Leave a comment

u_kuzi November 20 2012, 09:30:43 UTC
лук и яблоко - очень интересное сочетание :)

Reply

maria_kitchen November 20 2012, 12:44:58 UTC
есть еще лучше, если говорить о луке, а так же о чатни, джемах и прочем. Надо будет показать как-нибудь. Интригую, да:))

Reply

u_kuzi November 20 2012, 15:30:23 UTC
Почему бы и нет! чатни луковый я уже описывала у себя в блоге. А еще конфитюр с луком и вишней очень хорошая штука, в жж этот рецепт встретила. В общем очень не понимаю людей не любящих лук!

Reply

maria_kitchen November 21 2012, 11:13:06 UTC
просто не пробовали правильный лук!:)

Reply

u_kuzi November 21 2012, 18:53:13 UTC
Думаешь? мне кажется это скорее всего фобия, что запах будет, потому что чаще всего не любят лук женщины. Причем сколько бы я не беседовала с этими дамами, по поводу того что лук после тепловой обработки запаха не дает, бесполезно.

Reply

maria_kitchen November 22 2012, 17:13:43 UTC
что ж они тогда едят:)) лук он много где присутствует, так сказать, незримо))

Reply

u_kuzi November 22 2012, 20:44:22 UTC
Ага, тошно и смешно смотреть...ковыряются представь себе. Моя университетская подружка даже из котлет умудрялась выковыривать, так я ее как то накормила такими, где лук был в блендере перемолола, съела и даже глазом не моргнула. Фобия одним словом. А недавно тут ходили с парочкой в ресторан порекомендовали нам там альзаский фланкухен, а он с пореем был в основном. Мы все ели было вкусно, а дЕвица ковырялась общипала края, а мне прям треснуть хотелось ей, чтоб аппетит не портила... главное, что ее предупреждали что там лук. Вот такие бывают...

Reply

maria_kitchen November 25 2012, 16:45:34 UTC
*вздыхая* такой пирог.. за что!??)))

Reply

u_kuzi November 26 2012, 10:51:59 UTC
*вздыхая тоже* и не говорика :(

Reply


Leave a comment

Up