Почему бы и нет! чатни луковый я уже описывала у себя в блоге. А еще конфитюр с луком и вишней очень хорошая штука, в жж этот рецепт встретила. В общем очень не понимаю людей не любящих лук!
Думаешь? мне кажется это скорее всего фобия, что запах будет, потому что чаще всего не любят лук женщины. Причем сколько бы я не беседовала с этими дамами, по поводу того что лук после тепловой обработки запаха не дает, бесполезно.
Ага, тошно и смешно смотреть...ковыряются представь себе. Моя университетская подружка даже из котлет умудрялась выковыривать, так я ее как то накормила такими, где лук был в блендере перемолола, съела и даже глазом не моргнула. Фобия одним словом. А недавно тут ходили с парочкой в ресторан порекомендовали нам там альзаский фланкухен, а он с пореем был в основном. Мы все ели было вкусно, а дЕвица ковырялась общипала края, а мне прям треснуть хотелось ей, чтоб аппетит не портила... главное, что ее предупреждали что там лук. Вот такие бывают...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment