Leave a comment

Comments 26

mozg72 October 28 2012, 12:57:41 UTC
...wow!!! офигенные впечатления:)
а апельсиновый соус - это к утке?!

Reply

maria_kitchen October 28 2012, 13:13:11 UTC
К ней самой! Очень хорошо получается: утка и такой соус.

Reply

mozg72 October 28 2012, 13:19:21 UTC
...вот:) я не далее, как дня за два одной своей знакомой советовала сделать утку в апельсинах:) она сморщила нос! а ведь, оказывается, я нутром уловила в эфире тенденцию...:)
блин, я точно сделаю:) потому что всеми фибрами своего вкуса оЧучаю, что это класс!!!

Reply

maria_kitchen October 29 2012, 14:25:18 UTC
на самом деле хорошо:))

Reply


elena_fialka October 28 2012, 18:40:37 UTC
Маш,потрясающее мероприятие,очень интересное!

Reply

maria_kitchen October 29 2012, 14:30:17 UTC
спасибо))

Reply


u_kuzi November 2 2012, 14:38:57 UTC
Утку очень люблю, домочадцы хоть и просят, но оставила ее как праздничное блюдо и каждый раз она у меня с разными соусами. Теперь я знаю какой будет у меня соус в следующий раз ;) А вообще очень интересно получилось, а к лосиному мясу хурма жаренная на гриле?

Reply

maria_kitchen November 2 2012, 15:08:10 UTC
А вот хурму я как раз пропустила)) в смысле приготовление. Но я б ее карамелизировала слегка:)

Reply

u_kuzi November 3 2012, 11:28:05 UTC
В Дрездене можно найти лосиное мясо, но я как то не отважусь его готовить. А можно достать рецепт? мне тоже кажется что хурма на фотографии слегка карамелизованная.

Reply

maria_kitchen November 4 2012, 07:41:38 UTC
Попробую узнать:)

Reply


Leave a comment

Up