Утку очень люблю, домочадцы хоть и просят, но оставила ее как праздничное блюдо и каждый раз она у меня с разными соусами. Теперь я знаю какой будет у меня соус в следующий раз ;) А вообще очень интересно получилось, а к лосиному мясу хурма жаренная на гриле?
В Дрездене можно найти лосиное мясо, но я как то не отважусь его готовить. А можно достать рецепт? мне тоже кажется что хурма на фотографии слегка карамелизованная.
принесла))maria_kitchenNovember 7 2012, 08:59:47 UTC
Оленья вырезка на гриле с хурмой, тушеной в брусничном соусе
Оленья вырезка - 500 г Хурма - 2 шт Брусничный соус - 100 г Кинза - для украшения
Хурму (необходим сорт без косточек) порезать на шестнадцать частей и потушить 5-7 минут в заранее приготовленном брусничном соусе. Оленью вырезку выложить на заранее разогретый гриль и жарить в течение 1.5 с каждой стороны (для прожарки medium-rare). Выложить на тарелку, чередуя сегменты оленины и хурмы, украсить кинзой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оленья вырезка - 500 г
Хурма - 2 шт
Брусничный соус - 100 г
Кинза - для украшения
Хурму (необходим сорт без косточек) порезать на шестнадцать частей и потушить 5-7 минут в заранее приготовленном брусничном соусе.
Оленью вырезку выложить на заранее разогретый гриль и жарить в течение 1.5 с каждой стороны (для прожарки medium-rare). Выложить на тарелку, чередуя сегменты оленины и хурмы, украсить кинзой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment