Leave a comment

u_kuzi November 2 2012, 14:38:57 UTC
Утку очень люблю, домочадцы хоть и просят, но оставила ее как праздничное блюдо и каждый раз она у меня с разными соусами. Теперь я знаю какой будет у меня соус в следующий раз ;) А вообще очень интересно получилось, а к лосиному мясу хурма жаренная на гриле?

Reply

maria_kitchen November 2 2012, 15:08:10 UTC
А вот хурму я как раз пропустила)) в смысле приготовление. Но я б ее карамелизировала слегка:)

Reply

u_kuzi November 3 2012, 11:28:05 UTC
В Дрездене можно найти лосиное мясо, но я как то не отважусь его готовить. А можно достать рецепт? мне тоже кажется что хурма на фотографии слегка карамелизованная.

Reply

maria_kitchen November 4 2012, 07:41:38 UTC
Попробую узнать:)

Reply

u_kuzi November 4 2012, 10:02:47 UTC
о, супер! спасибо! как раз хурма начала появляться :)

Reply

принесла)) maria_kitchen November 7 2012, 08:59:47 UTC
Оленья вырезка на гриле с хурмой, тушеной в брусничном соусе

Оленья вырезка - 500 г
Хурма - 2 шт
Брусничный соус - 100 г
Кинза - для украшения

Хурму (необходим сорт без косточек) порезать на шестнадцать частей и потушить 5-7 минут в заранее приготовленном брусничном соусе.
Оленью вырезку выложить на заранее разогретый гриль и жарить в течение 1.5 с каждой стороны (для прожарки medium-rare). Выложить на тарелку, чередуя сегменты оленины и хурмы, украсить кинзой.

Reply

Re: принесла)) u_kuzi November 7 2012, 09:18:56 UTC
Оооо, так классно! Спасибо огромное-приогромное!!! Теперь я знаю какое мясо буду брать на рынке в этот раз :)

Reply

Re: принесла)) maria_kitchen November 8 2012, 09:49:23 UTC
Мясо отличное, лишь бы не передержать:))

Reply

Re: принесла)) u_kuzi November 8 2012, 18:54:12 UTC
дааа, это дело сноровки. Завтра иду на рынок, надеюсь там привезут оленину буду пробовать и экспериментировать в выходные.

Reply

Re: принесла)) maria_kitchen November 9 2012, 09:46:52 UTC
Удачи!:)

Reply


Leave a comment

Up