Leave a comment

Comments 48

anna_mavritta September 17 2012, 19:47:43 UTC
Какое необычное сочетание! А пирожки хороши, золотистые )

Reply

maria_kitchen September 17 2012, 19:50:05 UTC
спасибо! клюква здесь в самом деле хороша))

Reply


olgavb_osa September 17 2012, 19:55:46 UTC
Вот это сочетание, наверняка очень богатый вкус!)

Reply

maria_kitchen September 18 2012, 15:52:53 UTC
хорошо получается) можно даже не в пирожках, а просто целиком запечь сыр, и с клюквенным соусом:)

Reply

а просто целиком запечь сыр, и с клюквенным соусом:) buxgalter_sofi September 23 2012, 20:24:14 UTC
Очень вкусно...А если еще с брусничным вареньем..:)
Пирожки шикарные..беру на заметку...на днях делала корзиночки из теста фило с камамбером...правда не с клюквой..Теперь попробую такой вариант.

Reply

Re: а просто целиком запечь сыр, и с клюквенным соусом:) maria_kitchen September 24 2012, 13:54:15 UTC
теперь хочу брусничное варенье:)

Reply


lovely_kitchen September 17 2012, 20:55:52 UTC
вкусно!))

Reply

maria_kitchen September 18 2012, 15:53:04 UTC
:)

Reply


mozg72 September 17 2012, 21:46:20 UTC
...тут только остается сказать: "браво!!!"
и пойти проверить - нет ли в холодильнике куска слоёного теста:)

Reply

maria_kitchen September 18 2012, 15:53:30 UTC
спасибо)) непременно проверить:)

Reply

mozg72 September 19 2012, 10:27:56 UTC
...кусок теста нашелся:) а вместо камамбера был бри:)

но результат меня очаровал:) выше всяких похвал! буду делать теперь постоянно, так как дочь резюмировала одной фразой:

"царская еда" :)


... )

Reply

maria_kitchen September 20 2012, 15:42:56 UTC
отличные звездочки! можно на Новый год делать, очень интересно получится:)

Reply


chef_janette September 17 2012, 23:29:14 UTC
Как кстати рецепт! у мен якак раз огромный кусок Бри лежит. Просто так не осилю и уже поискивала куда бы его использовать. А вот и прекрасное применение.

Reply

maria_kitchen September 18 2012, 15:53:52 UTC
значит, рецепт точно кстати!

Reply


Leave a comment

Up