Пирожки с клюквой и камамбером

Sep 17, 2012 23:44



Рецепт "из старенького". Сознаюсь, поначалу забыла, а летом было не слишком уместно, потому что тесто сделать без кондиционера на кухне все равно бы не получилось. Зато теперь самое время!





450 гр бездрожжевого  слоеного теста (1/2 нормы)
250 гр камамбера
1/2 стакана клюквы
1 ст.л. душистого меда
1 яйцо

Камамбер порезать.
Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники.
При помощи кулинарной кисти смазать медом центр каждого прямоугольника. На один край каждого прямоугольника выложить немного камамбера и клюквы. Накрыть свободным краем, защипать.
Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать около 20 минут при 230 градусах.



сыр, слоеное тесто, мед, бездрожжевое слоеное тесто, клюква, пироги и пирожки

Previous post Next post
Up