Leave a comment

Comments 32

sveti_ka August 27 2012, 13:34:30 UTC
Рис не промывается что ли?

Reply

maria_kitchen August 27 2012, 13:38:14 UTC
Нет. Для ризотто наоборот важен крахмал, иначе не добиться правильной консистенции.

Reply


lilmar August 27 2012, 13:48:18 UTC
прикольная идея с ветчинной крошкой!

Reply

maria_kitchen August 27 2012, 16:10:39 UTC
Действительно классная, такой завершающий штрих:)

Reply


golosita August 27 2012, 14:32:19 UTC
Маша, спасибо тебе!!! Я просто обожаю ризотто, помню мое первое готовила с таким страхом - это был рецепт свекрови и загубить его значило сразу же завалить экзамен)) А теперь я сама эти ризотто придумываю с чем только можно!!!

Reply

maria_kitchen August 27 2012, 16:12:12 UTC
Пожалуй, главное - это надежный рецепт и понимание того, что делаешь:) хотя, когда готовишь что-то в первый раз, как раз второго пункта может не хватать))

Reply


snova_anechka August 27 2012, 14:39:17 UTC
С ветчинной крошкой очень понравился фокус!

Reply

maria_kitchen August 27 2012, 16:12:32 UTC
Спасибо, Ань!:)

Reply


chernnishka August 27 2012, 15:01:55 UTC
представляю,как это все вкусно!

Reply

maria_kitchen August 27 2012, 16:12:59 UTC
Очень! А вообще, то ли еще будет:) осень располагает:)

Reply


Leave a comment

Up