Leave a comment

Comments 37

sweetbiz April 6 2012, 11:33:44 UTC
К моему стыду ничего не готовила с нутом, но семейство бобовых очень люблю.

Reply

maria_kitchen April 6 2012, 12:36:23 UTC
Значит, и нут понравится!:)

Reply


kuharka April 6 2012, 11:48:40 UTC
Фотографии аппетитные! Но у меня дома не хотят нут кушать почему-то :(

Reply

maria_kitchen April 6 2012, 12:36:45 UTC
не распробовали?

Reply

kuharka April 6 2012, 13:48:27 UTC
Да сам нут не нравится. Ведь он культивируется в основном в Азии, мы привыкли к простому гороху :) Но я постепенно внедряю то чечевицу, то маш... Надо еще раз попробовать что-нибудь приготовить :)

Reply

maria_kitchen April 7 2012, 11:47:00 UTC
Я заметила, что чечевица очень хороша для знакомства с бобовыми (не беря привычные фасоль и горох). Нут сложнее, да. Но вообще он очень вкусный, может, действительно надо привыкнуть и распробовать.

Reply


miss_katherine April 6 2012, 12:00:30 UTC
у меня лежит упаковка нута, а я ее так и не открывала еще)

Reply

maria_kitchen April 6 2012, 12:37:01 UTC
Кать, так вот он повод!:)

Reply


porosolka_balt April 6 2012, 12:08:38 UTC
Мне название очень понравилось! Красивое! Сразу почему-то рахат-лукум вспоминается:)

Reply

maria_kitchen April 6 2012, 12:37:18 UTC
а что-то есть)))

Reply


diana_nagornaya April 6 2012, 12:20:49 UTC
нут теперь едим раз в неделю точно!

Reply

maria_kitchen April 6 2012, 12:37:52 UTC
и правильно! я люблю бобовые, поэтому тоже частенько готовлю с ними:)

Reply


Leave a comment

Up