Leave a comment

kuharka April 6 2012, 11:48:40 UTC
Фотографии аппетитные! Но у меня дома не хотят нут кушать почему-то :(

Reply

maria_kitchen April 6 2012, 12:36:45 UTC
не распробовали?

Reply

kuharka April 6 2012, 13:48:27 UTC
Да сам нут не нравится. Ведь он культивируется в основном в Азии, мы привыкли к простому гороху :) Но я постепенно внедряю то чечевицу, то маш... Надо еще раз попробовать что-нибудь приготовить :)

Reply

maria_kitchen April 7 2012, 11:47:00 UTC
Я заметила, что чечевица очень хороша для знакомства с бобовыми (не беря привычные фасоль и горох). Нут сложнее, да. Но вообще он очень вкусный, может, действительно надо привыкнуть и распробовать.

Reply

trablin April 9 2012, 07:50:32 UTC
как по мне, так это самый вкусный из зрелых бобовых...ну может еще фасоль сорта лима, ему конкуренцию составит. Я нут варю и ем вместо семечек, зажав горсть в кулаке )))

ФОто очень аппетитное.

Reply

maria_kitchen April 9 2012, 11:41:40 UTC
кстати говоря, да; нут в качестве альтернативы семечкам/попкорну идеален:)))

Reply

trablin April 10 2012, 02:46:54 UTC
а пользы сколько в нем! И витамины, и белки, и аминокислоты, и клетчатка. Я читал, что нут - самый полезный из бобовых.

Reply


Leave a comment

Up