Leave a comment

Comments 59

anna_mavritta March 10 2012, 16:30:46 UTC
Какая же аппетитная фотография, Маша. И ароматная! И с восточным колоритом. В общем, удалось ризотто!

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 16:37:52 UTC
Спасибо! В самом деле удалось!

Reply


natalikka March 10 2012, 16:35:35 UTC
Ну наконец-то! Ты первая! А ты в какой кастрюле обычно делаешь?
Я вот заметила, что в кастрюле с толстым дном получается прямо идеальное!

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 16:39:16 UTC
Обещала - пишу про ризотто!:)

С толстым дном, обязательно. Так действительно лучше всего:)

Reply


elievdokimova March 10 2012, 16:44:25 UTC
Ох, какая красота!

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 17:34:04 UTC
спасибо))

Reply


marya_dreamer March 10 2012, 16:49:57 UTC
ух, как аппетитно! спасибо за рецепт! ;)

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 17:34:13 UTC
Спасибо:))

Reply


fortunatte March 10 2012, 17:07:55 UTC
100 грамм риса на 4 порции-не маловато будет

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 17:35:53 UTC
Нет, потому что очень питательно за счет самого риса, бульона и сливочного масла. Ну, если только очень большие любители:)

Reply

fortunatte March 10 2012, 17:44:22 UTC
т.е 25 грамм риса на порцию,порция ризотто около 100-120гр -не густо,хотя на тарелке все 200-250гр))

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 18:28:22 UTC
на тарелке где-то 80 гр, не больше:) Но это чисто для съемки, я столько не съедаю никогда.

Reply


Leave a comment

Up