Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Ризотто с шалфеем
Mar 10, 2012 20:27
(
Read more...
)
сыр
,
рис
,
шалфей
,
шафран
,
вино
Leave a comment
Comments 59
Next
anna_mavritta
March 10 2012, 16:30:46 UTC
Какая же аппетитная фотография, Маша. И ароматная! И с восточным колоритом. В общем, удалось ризотто!
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 16:37:52 UTC
Спасибо! В самом деле удалось!
Reply
natalikka
March 10 2012, 16:35:35 UTC
Ну наконец-то! Ты первая! А ты в какой кастрюле обычно делаешь?
Я вот заметила, что в кастрюле с толстым дном получается прямо идеальное!
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 16:39:16 UTC
Обещала - пишу про ризотто!:)
С толстым дном, обязательно. Так действительно лучше всего:)
Reply
elievdokimova
March 10 2012, 16:44:25 UTC
Ох, какая красота!
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 17:34:04 UTC
спасибо))
Reply
marya_dreamer
March 10 2012, 16:49:57 UTC
ух, как аппетитно! спасибо за рецепт! ;)
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 17:34:13 UTC
Спасибо:))
Reply
fortunatte
March 10 2012, 17:07:55 UTC
100 грамм риса на 4 порции-не маловато будет
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 17:35:53 UTC
Нет, потому что очень питательно за счет самого риса, бульона и сливочного масла. Ну, если только очень большие любители:)
Reply
fortunatte
March 10 2012, 17:44:22 UTC
т.е 25 грамм риса на порцию,порция ризотто около 100-120гр -не густо,хотя на тарелке все 200-250гр))
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 18:28:22 UTC
на тарелке где-то 80 гр, не больше:) Но это чисто для съемки, я столько не съедаю никогда.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Reply
Reply
Я вот заметила, что в кастрюле с толстым дном получается прямо идеальное!
Reply
С толстым дном, обязательно. Так действительно лучше всего:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment