Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Ризотто с шалфеем
Mar 10, 2012 20:27
(
Read more...
)
сыр
,
рис
,
шалфей
,
шафран
,
вино
Leave a comment
Comments 59
Previous
Next
lapundrik
March 10 2012, 17:28:43 UTC
И у тебя жёлтенькое! :))
Я вчера тоже ризотто готовила с шафраном. )))
Завтра покажу.
А одного стакана бульона достаточно?
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 17:37:07 UTC
Шафран так и просится к рису))
Танюш, обычно достаточно! Но я про запас держу еще полстакана, на всякий случай:)
Reply
lapundrik
March 10 2012, 17:50:31 UTC
Да-да! :))
Я просто вчера впервые делала ризотто, и у меня ушло ооочень много бульона. Правда и риса я брала побольше. )
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 18:29:20 UTC
как раз для такой ситуации - если быстро выпаривается - запас не повредит:)
Reply
Thread 8
cook_inspire
March 10 2012, 17:31:01 UTC
Маш, я присоединюсь к восторгам, ризотто получилось великолепное!
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 17:37:19 UTC
Спасибо, Юлик!))
Reply
ingwervanille
March 10 2012, 17:50:50 UTC
Цвет у ризотто замечательный! А уж какой аромат, наверное....)
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 18:30:52 UTC
Ризотто - это наше все!:)
Reply
ne_zhe_nka
March 10 2012, 17:56:01 UTC
У всех такие ризотто интересные!
Маша, у тебя оно солнечно-уютно!
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 18:31:52 UTC
Спасибо, Наташ! Оранжевое (в желтый:)) настроение получилось)
Reply
chernnishka
March 10 2012, 18:05:35 UTC
очень вкусное ризотто получилось=)
Reply
maria_kitchen
March 10 2012, 18:32:03 UTC
И правда!:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Я вчера тоже ризотто готовила с шафраном. )))
Завтра покажу.
А одного стакана бульона достаточно?
Reply
Танюш, обычно достаточно! Но я про запас держу еще полстакана, на всякий случай:)
Reply
Я просто вчера впервые делала ризотто, и у меня ушло ооочень много бульона. Правда и риса я брала побольше. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маша, у тебя оно солнечно-уютно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment