Leave a comment

Comments 59

lapundrik March 10 2012, 17:28:43 UTC
И у тебя жёлтенькое! :))
Я вчера тоже ризотто готовила с шафраном. )))
Завтра покажу.

А одного стакана бульона достаточно?

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 17:37:07 UTC
Шафран так и просится к рису))

Танюш, обычно достаточно! Но я про запас держу еще полстакана, на всякий случай:)

Reply

lapundrik March 10 2012, 17:50:31 UTC
Да-да! :))
Я просто вчера впервые делала ризотто, и у меня ушло ооочень много бульона. Правда и риса я брала побольше. )

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 18:29:20 UTC
как раз для такой ситуации - если быстро выпаривается - запас не повредит:)

Reply


cook_inspire March 10 2012, 17:31:01 UTC
Маш, я присоединюсь к восторгам, ризотто получилось великолепное!

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 17:37:19 UTC
Спасибо, Юлик!))

Reply


ingwervanille March 10 2012, 17:50:50 UTC
Цвет у ризотто замечательный! А уж какой аромат, наверное....)

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 18:30:52 UTC
Ризотто - это наше все!:)

Reply


ne_zhe_nka March 10 2012, 17:56:01 UTC
У всех такие ризотто интересные!
Маша, у тебя оно солнечно-уютно!

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 18:31:52 UTC
Спасибо, Наташ! Оранжевое (в желтый:)) настроение получилось)

Reply


chernnishka March 10 2012, 18:05:35 UTC
очень вкусное ризотто получилось=)

Reply

maria_kitchen March 10 2012, 18:32:03 UTC
И правда!:)

Reply


Leave a comment

Up