Маша, спасибо. Очень наглядно. А я вот никогда не делала с картошкой, все время с творогом, или с вишней. Надо будет мне воспользоваться твоим рецептом:)
и будет маленький эксперимент:) а у меня с вишней сложные отношения как раз.. попробую как раз с ней сделать, но помнится у меня все время тесто размокало от сока((
спасибо, Оксан:)) на заварное тесто тоже посматриваю, думаю попробовать как раз когда с вишней буду делать. А этот вариант тоже универсальный - и для пельменей, и для вареников годится.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
попробую как раз с ней сделать, но помнится у меня все время тесто размокало от сока((
Reply
Reply
Какое-то временное замешательство в отношении вишни было:D
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на заварное тесто тоже посматриваю, думаю попробовать как раз когда с вишней буду делать.
А этот вариант тоже универсальный - и для пельменей, и для вареников годится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment