В последнее время добавилось много народа, всем рада!:)) Люди, вы откуда?:)
Пишу эти рецепты наугад, не зная, пригодятся ли кому-то. Дело в том, что я ничего не имею против овсянки в сыром виде, запросто ем.
Хотя, если подумать, это ведь база всех мюсли-смесей, которые можно найти на полках магазинов или приготовить самим. С такой позиции ничего
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
у вас очень классный журнал и рецепты, спасибо вам за них. :)
лимонное печенье нежно полюбила, правда, вместо красной смородины (не очень ее люблю) режу мякоть лимона в тесто - изумительно. :)
Reply
Reply
а лимон - очень классный вкус, ни разу не кисло, у меня первую порцию мальчишки (11 и 5 лет) смели за 3 минуты, пришлось в тот же день второй раз печенье печь :)
спасибо еще раз, я прям пока поселилась у вас в журнале ;)
Reply
а лимон я тоже люблю в чистом виде использовать. В рождественский штоллен или просто кекс.. по-всякому:)
Reply
Reply
Reply
Маш, нас посчитали!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment