Leave a comment

Comments 65

diana_nagornaya September 20 2011, 19:39:16 UTC
красиво как!

Reply

maria_kitchen September 21 2011, 08:07:57 UTC
Диан, спасибо;)

Reply


irrez September 20 2011, 19:57:50 UTC
Маш, галеты чудесные!

Reply

maria_kitchen September 21 2011, 08:08:23 UTC
Спасибо, Ир!:)

Reply


dita_konfetnaya September 20 2011, 20:32:57 UTC
красота!) я бы вместо изюма орехи добавила - но это на мой вкус)

Reply

maria_kitchen September 21 2011, 08:09:57 UTC
А почему нет, запросто!:)

Reply


snova_anechka September 21 2011, 03:07:00 UTC
Очень вкусная галета!
Я рада, что ты вернулась, Маш!

Reply

maria_kitchen September 21 2011, 08:10:50 UTC
Ань, и я рада вернуться, рада всех видеть:) Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen September 21 2011, 08:13:02 UTC
Тесто получается хрустящим и рассыпчатым, не жестким. Вообще идеально для каких-нибудь корзиночек, тарталеток и т.д.
Можно добавить немного сахара, буквальной чайную ложку, но я редко так делаю, тесто само по себе не пресное.

Reply


Leave a comment

Up