Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Панна котта с черешней
Jul 16, 2011 20:48
(
Read more...
)
черешня
,
сливки
,
десерт
Leave a comment
Comments 71
Previous
Next
olgavb_osa
July 16 2011, 18:25:30 UTC
Классный десерт с любимой черешней!)))
Reply
maria_kitchen
July 16 2011, 19:37:43 UTC
уж до чего любимой!))
Reply
ginger_blonde
July 16 2011, 19:15:25 UTC
Очень красиво и аппетитно..просто чудесный рецепт!
Reply
maria_kitchen
July 16 2011, 19:37:58 UTC
Спасибо большое!
Reply
lissy_cogitare
July 16 2011, 19:17:03 UTC
Волшебство! Вот бы сейчас такую баночку... :)
Reply
maria_kitchen
July 16 2011, 19:38:34 UTC
вот и оказывается, что чудеса - это легко))
Спасибо!:)
Reply
anny_fp_smile
July 16 2011, 20:26:35 UTC
Я как раз вчера готовила Панна Котту, только сливки менее жирные беру и 10 гр желатина и 5 ст ложек сахара на 500 мл :) Залила этим сливочным великолепием ягоды вишни и сделала вишнево-черешневый соус с ванильным сахаром, теперь требуют добавки))
Reply
maria_kitchen
July 17 2011, 07:15:32 UTC
Еще бы!
А что касается желатина - верно, как правило 10 гр идет на больший объем, но у меня попался какой-то не очень сильный; пойду допишу, кстати)
Reply
shurashev
July 16 2011, 20:37:07 UTC
А до какой температуры надо нагревать сливки?
Reply
maria_kitchen
July 17 2011, 07:20:26 UTC
они должны быть горячими, но не кипеть.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!:)
Reply
Reply
А что касается желатина - верно, как правило 10 гр идет на больший объем, но у меня попался какой-то не очень сильный; пойду допишу, кстати)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment