Leave a comment

Comments 71

olgavb_osa July 16 2011, 18:25:30 UTC
Классный десерт с любимой черешней!)))

Reply

maria_kitchen July 16 2011, 19:37:43 UTC
уж до чего любимой!))

Reply


ginger_blonde July 16 2011, 19:15:25 UTC
Очень красиво и аппетитно..просто чудесный рецепт!

Reply

maria_kitchen July 16 2011, 19:37:58 UTC
Спасибо большое!

Reply


lissy_cogitare July 16 2011, 19:17:03 UTC
Волшебство! Вот бы сейчас такую баночку... :)

Reply

maria_kitchen July 16 2011, 19:38:34 UTC
вот и оказывается, что чудеса - это легко))
Спасибо!:)

Reply


anny_fp_smile July 16 2011, 20:26:35 UTC
Я как раз вчера готовила Панна Котту, только сливки менее жирные беру и 10 гр желатина и 5 ст ложек сахара на 500 мл :) Залила этим сливочным великолепием ягоды вишни и сделала вишнево-черешневый соус с ванильным сахаром, теперь требуют добавки))

Reply

maria_kitchen July 17 2011, 07:15:32 UTC
Еще бы!
А что касается желатина - верно, как правило 10 гр идет на больший объем, но у меня попался какой-то не очень сильный; пойду допишу, кстати)

Reply


shurashev July 16 2011, 20:37:07 UTC
А до какой температуры надо нагревать сливки?

Reply

maria_kitchen July 17 2011, 07:20:26 UTC
они должны быть горячими, но не кипеть.

Reply


Leave a comment

Up