Leave a comment

Comments 45

olsanka May 19 2011, 16:29:38 UTC
Маша, и мы этот рецепт очень полюбили:) Особенно удобно в пятницу после работы: раз-два и готово!:)

Reply

maria_kitchen May 20 2011, 13:25:27 UTC
и мне он за быстроту очень полюбился))

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen May 20 2011, 13:26:08 UTC
спасибо) идеально для ужина на скорую руку)

Reply


anna_mavritta May 19 2011, 17:38:24 UTC
Маша, это мегааппетитно!

Reply

maria_kitchen May 20 2011, 13:26:35 UTC
спасибо:)))

Reply


tata_bart May 19 2011, 17:43:10 UTC
До чего же аппетитно, я так люблю сыр, грудку...но такого именно сыра у нас не видела к сожалению.

Reply

maria_kitchen May 20 2011, 13:27:34 UTC
Упущение, я считаю! А вообще, Тань, если вдруг будет пекорино или пармезан, обязательно сделай.

Reply

tata_bart May 20 2011, 17:46:33 UTC
у нас был раньше в продаже пармезан поддельный))) Брянского производства и тот пропал куда-то....

Reply


niksya May 19 2011, 17:50:51 UTC
Я только сегодня делала такое, только с пармезаном )) Муж часто просит, ему очень нравится, курица нежная-нежная получается. А еще люблю с моцареллой.

Reply

maria_kitchen May 20 2011, 13:28:43 UTC
С пармезаном тоже здорово! А с моцареллой пока не пробовала)

Reply


Leave a comment

Up