Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Куриное филе в панировке с пекорино
May 19, 2011 18:56
(
Read more...
)
сыр
,
курица
Leave a comment
Comments 45
Previous
Next
olsanka
May 19 2011, 16:29:38 UTC
Маша, и мы этот рецепт очень полюбили:) Особенно удобно в пятницу после работы: раз-два и готово!:)
Reply
maria_kitchen
May 20 2011, 13:25:27 UTC
и мне он за быстроту очень полюбился))
Reply
(The comment has been removed)
maria_kitchen
May 20 2011, 13:26:08 UTC
спасибо) идеально для ужина на скорую руку)
Reply
anna_mavritta
May 19 2011, 17:38:24 UTC
Маша, это мегааппетитно!
Reply
maria_kitchen
May 20 2011, 13:26:35 UTC
спасибо:)))
Reply
tata_bart
May 19 2011, 17:43:10 UTC
До чего же аппетитно, я так люблю сыр, грудку...но такого именно сыра у нас не видела к сожалению.
Reply
maria_kitchen
May 20 2011, 13:27:34 UTC
Упущение, я считаю! А вообще, Тань, если вдруг будет пекорино или пармезан, обязательно сделай.
Reply
tata_bart
May 20 2011, 17:46:33 UTC
у нас был раньше в продаже пармезан поддельный))) Брянского производства и тот пропал куда-то....
Reply
niksya
May 19 2011, 17:50:51 UTC
Я только сегодня делала такое, только с пармезаном )) Муж часто просит, ему очень нравится, курица нежная-нежная получается. А еще люблю с моцареллой.
Reply
maria_kitchen
May 20 2011, 13:28:43 UTC
С пармезаном тоже здорово! А с моцареллой пока не пробовала)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment