Leave a comment

Comments 96

anna_mavritta May 2 2011, 11:49:10 UTC
Круассаны! С шоколадом! Восхитительно....

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:02:31 UTC
Спасибо:) Вообще с чем угодно можно делать, с любимым конфитюром, например.

Reply

anna_mavritta May 2 2011, 12:10:45 UTC
Ой, с шоколадом вкуснее всего! И с вареной сгущенкой. А ещё с сыром ))

Reply


jultchik May 2 2011, 11:52:45 UTC
Машунь, у тебя, что ни рецепт, то шедевр!
я, вот, со слоёным тесто так же на "Вы", как и с дрожжевым)

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:03:39 UTC
Юль, какой шедевр, где; не придумывай:)
Обычное слоеное тесто проще обычного дрожжевого, кстати.
А такое, как здесь, оно тоже не сложное. Это больше пугают:))

Reply

jultchik May 2 2011, 12:17:04 UTC
а я и не придумываю: для меня все твои дрожжевые и слоеные рецепты-шедевры! я же не умею!!! это уже все знают, все привыкли)))))

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:46:37 UTC
но все ведь когда-то начинали;)

Reply


nonnasoul May 2 2011, 11:55:02 UTC
АЙ АЙ...айайайайай((( как вкууусно!

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:04:21 UTC
:)
особенно если с чашечкой кофе

Reply


alevtinja May 2 2011, 11:55:06 UTC
что это ты затеваешь с крапивой? заинтриговала!

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:06:39 UTC
а вот не только у тебя секреты и загадки :р

Reply

alevtinja May 2 2011, 12:15:45 UTC
и не говори! ))))) дурной пример заразителен!

Reply


maria_selyanina May 2 2011, 12:11:44 UTC
Раскатываешь, раскатываешь, и...? замораживаешь впрок?
Надо наверное, и мне запастись.

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:47:52 UTC
Иногда половину сразу использую. А вообще да, раскатываю про запас. Это касается и обычного слоеного теста, и дрожжевого.
Удобно:)

Reply


Leave a comment

Up