Leave a comment

Comments 96

miss_katherine May 2 2011, 12:21:14 UTC
Ох, Машуль, очередные обворожительные круассаны!!!!

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:48:54 UTC
Все от большой любви к соленому тесту. Спасибо, Катерин:)

Reply


elaizik May 2 2011, 12:23:37 UTC
Выглядит прекрасно. Только не увидела у тебя стадию охлаждения до внесения масла (обычно его охлаждают до 18С (тесто)перед прослаиванием, а я вообще в холодильнике поднимаю).

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:50:35 UTC
Лен, а я и не охлаждаю тесто перед тем, как масляный пласт заворачивать. Все хочу попробовать и сравнить результат, но каждый раз уже про привычке..
:)

Reply

elaizik May 2 2011, 15:18:51 UTC
Расскажешь!:)
Мне кажется, что с холодным тестом легче работать, но ты разбудила мое любопытство и я тоже попробую без охлаждения.

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 18:07:59 UTC
Обычное слоеное обязательно на полчаса на холод убираю, а вот дрожжевое еще попробую:)

Reply


vitads May 2 2011, 12:46:55 UTC
Какой красавец -круассан!:)
Согласна, слоёное тесто -это легко, но только лишь времени много уходит на раскатывание и расстойку, если бы не это- часто делала бы, а так- легче купить пару штучек :)

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 12:54:11 UTC
Временем действительно надо запастись))
А если уж где-то продают вкусные круассаны, то все равно не удержусь и куплю попробовать. Хотя бы для сравнения.

Reply


stemt May 2 2011, 12:50:53 UTC
выставочные красавцы!

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 18:09:40 UTC
спасибо))

Reply


gulya_fotomama May 2 2011, 12:59:07 UTC
Какой шикарный круассан!

Reply

maria_kitchen May 2 2011, 18:10:17 UTC
Спасибо:D Это все тесто.

Reply


Leave a comment

Up