Выглядит прекрасно. Только не увидела у тебя стадию охлаждения до внесения масла (обычно его охлаждают до 18С (тесто)перед прослаиванием, а я вообще в холодильнике поднимаю).
Лен, а я и не охлаждаю тесто перед тем, как масляный пласт заворачивать. Все хочу попробовать и сравнить результат, но каждый раз уже про привычке.. :)
Какой красавец -круассан!:) Согласна, слоёное тесто -это легко, но только лишь времени много уходит на раскатывание и расстойку, если бы не это- часто делала бы, а так- легче купить пару штучек :)
Временем действительно надо запастись)) А если уж где-то продают вкусные круассаны, то все равно не удержусь и куплю попробовать. Хотя бы для сравнения.
Comments 96
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Мне кажется, что с холодным тестом легче работать, но ты разбудила мое любопытство и я тоже попробую без охлаждения.
Reply
Reply
Согласна, слоёное тесто -это легко, но только лишь времени много уходит на раскатывание и расстойку, если бы не это- часто делала бы, а так- легче купить пару штучек :)
Reply
А если уж где-то продают вкусные круассаны, то все равно не удержусь и куплю попробовать. Хотя бы для сравнения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment