Leave a comment

Comments 5

7chocolat June 25 2024, 11:04:06 UTC

А если соединить томаты и клубку и сделать гаспачо )

Reply

maria_kitchen June 26 2024, 09:06:02 UTC
Ага, про него и пишу в совете))

Reply


ext_6049838 June 26 2024, 09:02:24 UTC
Бальзамический крем - по вкусу (см. совет)
Для крема (по желанию)
40 г густого натурального йогурта или сливок 33-36%
1 ст. л. сахарной пудры (по желанию)<
Ванильный экстракт или натуральная ваниль - по вкусу
\И где здесь бальзамик, который делает крем бальзамическим?

Reply

maria_kitchen June 26 2024, 09:05:41 UTC
Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, вероятно, вы неверно поняли. Бальзамический крем - это самостоятельный продукт, никак не связанный с йогуртовым/сливочным кремом. Вот такой: https://www.ozon.ru/category/balzamicheskiy-krem/

Reply


wolverine_sim June 26 2024, 12:49:32 UTC
Все таки никогда наверное не пойму, зачем из короткой сезонной ягоды что-то варганить.
Одно дело, если б она росла круглый год и уже смертельно надоела, или не попалась невкусная( тогда понятно зачем сахар добавлять).
Но нет же, сезон короткий и надоесть не успевает, в основном всегда вкусная…

Reply


Leave a comment

Up