Делала из запечённой в фольге форели на мангале+малосольной (друзья привезли из Финляндии)+туда запечённая головка чеснока+маринованный острый перчик. Без сыра. Всё смолоть. Если нужен копчёный запах - можно либо добавить "жидкий дым" (чуть-чуть, пару капель), либо копчёный сыр.
Comments 4
Прочитал "из лося" 😅
Reply
О, спасибо! У нас (Владивосток) сезонно подешевела рыба (пока еще не с Фукусимы((, вот думала, что бы приготовить из горбуши. Точно, рийет!
К слову, красная рыба на парУ - для меня было когда-то открытием, что это очень вкусно. Даже без соли.
Reply
Везучка! Очень понравился ваш Владивосток. Хоть и говорят, что сыро и ветра.
Reply
Делала из запечённой в фольге форели на мангале+малосольной (друзья привезли из Финляндии)+туда запечённая головка чеснока+маринованный острый перчик. Без сыра. Всё смолоть. Если нужен копчёный запах - можно либо добавить "жидкий дым" (чуть-чуть, пару капель), либо копчёный сыр.
Reply
Leave a comment