Leave a comment

Comments 4

sergeyzabolotny September 3 2023, 11:25:41 UTC

Прочитал "из лося" 😅

Reply


ext_4930436 September 3 2023, 18:59:54 UTC

О, спасибо! У нас (Владивосток) сезонно подешевела рыба (пока еще не с Фукусимы((, вот думала, что бы приготовить из горбуши. Точно, рийет!

К слову, красная рыба на парУ - для меня было когда-то открытием, что это очень вкусно. Даже без соли.

Reply

ext_6049838 September 4 2023, 13:35:20 UTC

Везучка! Очень понравился ваш Владивосток. Хоть и говорят, что сыро и ветра.

Reply


marisok56 September 4 2023, 08:42:10 UTC

Делала из запечённой в фольге форели на мангале+малосольной (друзья привезли из Финляндии)+туда запечённая головка чеснока+маринованный острый перчик. Без сыра. Всё смолоть. Если нужен копчёный запах - можно либо добавить "жидкий дым" (чуть-чуть, пару капель), либо копчёный сыр.

Reply


Leave a comment

Up