Ну, понятное дело, на каком-нибудь высоком званом обеде принято готовить блюда haut couture. Чтобы было и наслажденье глаз, и наслажденье желудка.
Ну а дома-то?
Возьми мясо (в любом виде!) да наверни его с хлебом и помидорами. Можно с оливками, с творожным сыром и прочими закусками по собственному вкусу. Ну а весь этот антураж - он к чему?
Дорогая, рецепт интересный, но, поскольку сама сейчас достаточно стеснена в средствах по известным причинам: похороны отца, собственные бешеные траты на дорогие обследования и лекарства- готовить стараюсь из продуктов попроще
( ... )
Comments 3
Я вот всегда удивляюсь, к чему такие сложности?
Ну, понятное дело, на каком-нибудь высоком званом обеде принято готовить блюда haut couture. Чтобы было и наслажденье глаз, и наслажденье желудка.
Ну а дома-то?
Возьми мясо (в любом виде!) да наверни его с хлебом и помидорами. Можно с оливками, с творожным сыром и прочими закусками по собственному вкусу. Ну а весь этот антураж - он к чему?
Цель какая?
Reply
Дорогая, рецепт интересный, но, поскольку сама сейчас достаточно стеснена в средствах по известным причинам: похороны отца, собственные бешеные траты на дорогие обследования и лекарства- готовить стараюсь из продуктов попроще ( ... )
Reply
Вау
Reply
Leave a comment