Leave a comment

Comments 3

ivannap August 6 2023, 09:45:35 UTC

Я вот всегда удивляюсь, к чему такие сложности?

Ну, понятное дело, на каком-нибудь высоком званом обеде принято готовить блюда haut couture. Чтобы было и наслажденье глаз, и наслажденье желудка.

Ну а дома-то?

Возьми мясо (в любом виде!) да наверни его с хлебом и помидорами. Можно с оливками, с творожным сыром и прочими закусками по собственному вкусу. Ну а весь этот антураж - он к чему?

Цель какая?

Reply


ext_6370758 August 6 2023, 10:22:52 UTC

Дорогая, рецепт интересный, но, поскольку сама сейчас достаточно стеснена в средствах по известным причинам: похороны отца, собственные бешеные траты на дорогие обследования и лекарства- готовить стараюсь из продуктов попроще ( ... )

Reply


mari4141 November 12 2023, 17:22:09 UTC

Вау

Reply


Leave a comment

Up