Leave a comment

Comments 5

natalia_sowa May 6 2023, 11:18:43 UTC
что-то как-то многовато соли.

и в халуми, и в беконе, и в соусе, и отдельно ещё.

но идея классная!

Reply

maria_kitchen May 6 2023, 11:34:17 UTC
Спасибо)
Обычно недосаливаю вообще все, «соль - это белый яд»)), а в текстах, видимо, перестраховываюсь:)

upd. О, не поленилась проверить: оба соуса без соли.

Reply

wolverine_sim May 12 2023, 18:55:20 UTC

Терияки делается на основе соевого, поэтому соли там предостаточно. Вам ли не знать.
Зато халуми бывает почти несоленым и бекон можно взять сырой.
Но вот с жиром явно перебор: бекон жирный, тут как ни крути, халуми тоже достаточно жирный сыр, когда дома жарю вся сковорда потом в масле. Поэтому, конечно, предложение еще и жарить его на растительном вызывает удивление. Халуми сам вытапливается так, что на нем можно потом жарить)

Reply

maria_kitchen May 12 2023, 19:37:34 UTC
В общем-то, без разницы, где там соль и сколько ее. Соленое на чей-то вкус - так не надо этому кому-то есть, наверное.

С маслом/беконом/жиром/сыром, кстати, тоже самое. Бургеры с жареным в панировке сыром, беконом и котлетами что-то никого не смущают:)

Reply


ext_6302746 May 12 2023, 13:10:41 UTC

а я вот не понимаю эту пищу, которая тает во рту....

непонятно тогда, зачем человеку - зубы?

я люблю например орехи, они жесткие, я люблю хорошо прожаренный кусок , тонкий кусок мяса, он жесткий как подошва, люблю картофель жаренный чтоб хрустел

сало - только из морозилки

люблю сухари, такие, до ломоты твердые

мягкая пища? ну, наверное когда зубы посыпятся )

но

если вы нагружете зубы - вы нагружаете десны, улучшается кровообращение и зубы становятся прочнее

Reply


Leave a comment

Up