Терияки делается на основе соевого, поэтому соли там предостаточно. Вам ли не знать. Зато халуми бывает почти несоленым и бекон можно взять сырой. Но вот с жиром явно перебор: бекон жирный, тут как ни крути, халуми тоже достаточно жирный сыр, когда дома жарю вся сковорда потом в масле. Поэтому, конечно, предложение еще и жарить его на растительном вызывает удивление. Халуми сам вытапливается так, что на нем можно потом жарить)
а я вот не понимаю эту пищу, которая тает во рту....
непонятно тогда, зачем человеку - зубы?
я люблю например орехи, они жесткие, я люблю хорошо прожаренный кусок , тонкий кусок мяса, он жесткий как подошва, люблю картофель жаренный чтоб хрустел
сало - только из морозилки
люблю сухари, такие, до ломоты твердые
мягкая пища? ну, наверное когда зубы посыпятся )
но
если вы нагружете зубы - вы нагружаете десны, улучшается кровообращение и зубы становятся прочнее
Comments 5
и в халуми, и в беконе, и в соусе, и отдельно ещё.
но идея классная!
Reply
Обычно недосаливаю вообще все, «соль - это белый яд»)), а в текстах, видимо, перестраховываюсь:)
upd. О, не поленилась проверить: оба соуса без соли.
Reply
Терияки делается на основе соевого, поэтому соли там предостаточно. Вам ли не знать.
Зато халуми бывает почти несоленым и бекон можно взять сырой.
Но вот с жиром явно перебор: бекон жирный, тут как ни крути, халуми тоже достаточно жирный сыр, когда дома жарю вся сковорда потом в масле. Поэтому, конечно, предложение еще и жарить его на растительном вызывает удивление. Халуми сам вытапливается так, что на нем можно потом жарить)
Reply
С маслом/беконом/жиром/сыром, кстати, тоже самое. Бургеры с жареным в панировке сыром, беконом и котлетами что-то никого не смущают:)
Reply
а я вот не понимаю эту пищу, которая тает во рту....
непонятно тогда, зачем человеку - зубы?
я люблю например орехи, они жесткие, я люблю хорошо прожаренный кусок , тонкий кусок мяса, он жесткий как подошва, люблю картофель жаренный чтоб хрустел
сало - только из морозилки
люблю сухари, такие, до ломоты твердые
мягкая пища? ну, наверное когда зубы посыпятся )
но
если вы нагружете зубы - вы нагружаете десны, улучшается кровообращение и зубы становятся прочнее
Reply
Leave a comment