Халлуми в беконе

May 06, 2023 12:53





Дружочки, я не пропала и про вас не забыла, просто катастрофически ничего не успеваю (это обычное дело), а еще очень хочется не пропустить весну. Она в наши края пришла довольно рано и, не смотря на майское похолодание,  несказанно радует. Уже успела сгонять в Суздаль - выспаться, погулять, поесть пирожки, о чем и расскажу совсем скоро. Ну, или открывайте телеграмм по ссылке ниже!

Вторая половина мая и начало июня обещают быть очень активными, но всему свое время:)



Рецепт у меня сегодня очень быстрый. Сначала хотела показать мороженое, но бррр, оставим до жарких деньков:)

Пропорции очень условные, берите сколько хотите, только сыр тонко не режьте, крупные кусочки лучше сохраняют форму.

1 упаковка халлуми (200-300 г)

100 г бекона (нарезки)

Соус терияки или бальзамический крем

Соль, перец

Халлуми нарезать брусочками, каждый обернуть беконом.

Обжарить со всех сторон на гриле или на сковороде (во втором случае лучше добавить немного растительного масла).

Быстро промокнуть бумажным полотенцем, добавить терияки или бальзамический крем. Посолить, поперчить и сразу же пробовать.

Кстати, если у вас есть брусничный, смородиновый, сливовый или еще какой-нибудь подобный сравнительно несладкий соус, давайте его сюда:)

Рецепты с сыром. Халлуми в салате. Жареный халлуми.

Подписаться на мой телеграм-канал можно здесь. Он не заменяет блог, скорее служит для оперативной связи, размещения анонсов, коротких репортажей, информации о продуктах, скидках и т.д.

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь - «Золотой запас». А еще на Лабиринте и Wildberries.

сыр, уксус, терияки, быстрые блюда, бекон

Previous post Next post
Up