Leave a comment

Comments 73

mytsy March 31 2011, 13:21:24 UTC
я как с кофе и сырниками!(доедаю ребенкины)
очень красиво! а рецепт и правда:у каждой хозяйки он свой)

Reply

mytsy March 31 2011, 13:22:24 UTC
как раз)

Reply

maria_kitchen March 31 2011, 14:23:51 UTC
о, к кофе очень люблю!:))

Reply


dumen_l March 31 2011, 13:40:40 UTC
Всё творожное - моё!))

Reply

maria_kitchen March 31 2011, 14:24:18 UTC
разделяю точку зрения!)

Reply


anylife_d2 March 31 2011, 14:16:18 UTC
люблю сырнички) а в чем секрет желтка? я всегда целое яйцо добавляла...

Reply

maria_kitchen March 31 2011, 14:27:07 UTC
секрета нет, с целым яйцом иногда довольно жидкое тесто получается. Не удобно формировать сырники. Творога тогда надо взять побольше, или что бы он более сухой был. Ну, или муки больше.

А еще мне часто попадалась пропорция на 200 гр творога - 1 яйцо. Но не люблю так; по вкусу нареканий нет, а вот идеально ровными и маленькими сырники почти не выходят.

Reply

anylife_d2 March 31 2011, 16:26:44 UTC
Ты права!

Reply


pechenka_yulya March 31 2011, 14:19:22 UTC
Очень красивые сырники получились!:) Очень их люблю!

Reply

maria_kitchen March 31 2011, 14:27:41 UTC
спасибо!:) и я люблю, когда один к одному, ровные и румяные.

Reply


cook_inspire March 31 2011, 14:21:24 UTC
Маш, как давно я не ела сырники! Мне все в рецепте нравится, как приеду из отпуска буду делать первым делом!))

Reply

maria_kitchen March 31 2011, 14:28:25 UTC
вот так иногда вспоминаешь про них и понимаешь, что давно не делала и надо срочно приготовить:D

Reply


Leave a comment

Up