Leave a comment

Comments 9

maxho February 1 2022, 10:07:55 UTC
то-то подсоленная вода, помилуйте

Reply

giper_ag February 2 2022, 08:00:12 UTC
А что не так?

Reply

ibesamemucho February 3 2022, 03:37:55 UTC
Вы что, не встречали раньше этого бота?

Reply


yabarmalei February 2 2022, 07:35:54 UTC
с консервированной горбушей делаю, тож со сливками)

Reply

bobojamba February 2 2022, 16:57:38 UTC
Хм, забавно. Надо будет попробовать

Reply


ksepav February 2 2022, 14:37:38 UTC
Спасибо! Видела в Египте эту пасту, переведенную как "утиный желатин", понимала, что хрень полная, что по-английски, что по-русски, но нормального перевода от арабов не смогла добиться. Теперь я знаю, что это! :)

Reply


broodfort February 3 2022, 10:05:26 UTC
да вилкой долго, правильное решение - нужно ложкой, да побольше!

Reply


teo2_ora February 4 2022, 07:01:18 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up