Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Киш с грудинкой
May 19, 2021 12:54
(
Read more...
)
сыр
,
рубленое тесто
,
сливки
,
пироги и пирожки
,
бекон
,
лук
Leave a comment
Comments 12
Next
maxho
May 19 2021, 09:55:24 UTC
неужели эта смесь, хи
Reply
thefuckingidiot
May 20 2021, 08:00:19 UTC
40 минут - не слишком? Выглядит так, что 25 вполне должно хватить.
Reply
maria_kitchen
May 20 2021, 08:18:58 UTC
В самый раз получается, только вчера пекла похожий:)
Если духовка привирает, нужно проверить термометром и либо печь по нему, либо смотреть за тестом и начинкой - как будет золотистого цвета, так и готово.
Reply
bla_skro_rus
May 20 2021, 08:58:40 UTC
ага, в 5 классе такой пекли на труде в школе ещё 45 лет назад.
только называли это "лукошко с ветчиной в омлетной заливке"
Reply
dolynakukol
May 20 2021, 15:20:47 UTC
Киши - слабость наша семейная:)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Reply
maria_kitchen
May 21 2021, 06:06:51 UTC
Спасибо:))
Reply
ext_4253850
May 21 2021, 05:41:07 UTC
А сыр? Вы не написали куда помещать сыр в начинку или посыпать сверху?
Reply
maria_kitchen
May 21 2021, 06:07:35 UTC
Спасибо, добавила; сыр идёт в начинку.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Если духовка привирает, нужно проверить термометром и либо печь по нему, либо смотреть за тестом и начинкой - как будет золотистого цвета, так и готово.
Reply
только называли это "лукошко с ветчиной в омлетной заливке"
Reply
Спасибо за прекрасный рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment