Leave a comment

Comments 12

maxho May 19 2021, 09:55:24 UTC
неужели эта смесь, хи

Reply


thefuckingidiot May 20 2021, 08:00:19 UTC
40 минут - не слишком? Выглядит так, что 25 вполне должно хватить.

Reply

maria_kitchen May 20 2021, 08:18:58 UTC
В самый раз получается, только вчера пекла похожий:)

Если духовка привирает, нужно проверить термометром и либо печь по нему, либо смотреть за тестом и начинкой - как будет золотистого цвета, так и готово.

Reply


bla_skro_rus May 20 2021, 08:58:40 UTC
ага, в 5 классе такой пекли на труде в школе ещё 45 лет назад.
только называли это "лукошко с ветчиной в омлетной заливке"

Reply


dolynakukol May 20 2021, 15:20:47 UTC
Киши - слабость наша семейная:)
Спасибо за прекрасный рецепт!

Reply

maria_kitchen May 21 2021, 06:06:51 UTC
Спасибо:))

Reply


ext_4253850 May 21 2021, 05:41:07 UTC
А сыр? Вы не написали куда помещать сыр в начинку или посыпать сверху?

Reply

maria_kitchen May 21 2021, 06:07:35 UTC
Спасибо, добавила; сыр идёт в начинку.

Reply


Leave a comment

Up