Leave a comment

Comments 8

nadyamih December 26 2020, 06:09:45 UTC

Любимый пирог, благодарю за интересные варианты. С Рождеством!

Reply

maria_kitchen December 26 2020, 07:41:43 UTC
Большое спасибо, и я его очень люблю:)
Светлого Рождества, веселых праздников!

Reply


olgahram December 29 2020, 07:08:12 UTC
Подождите, то есть поджигать дома не надо? Хочется что-то приготовить, чтобы поджечь и оно так эффектно - бац и горит. Этот пирог дома просто печется в духовке как обычно и все?

Reply

maria_kitchen December 29 2020, 07:29:17 UTC
Нет-нет, этот не поджигают, просто пекут при высокой температуре, отчего могут получаться темные подпалины как на неаполитанской пицце:))

Чтобы горело, это точно вот этот:
https://maria-kitchen.livejournal.com/30768.html
Нужен кальвадос или ром (и ни в коем случае не наклоняться над посудой, поджигая).
Я, кстати, собиралась на днях его переписать, чтобы безо всякой лирики было:))

Reply

olgahram December 29 2020, 07:48:06 UTC
спасибо!

Reply


stalinist January 8 2021, 07:05:54 UTC
А чем этот пирог отличается от пиццы?

Reply

maria_kitchen January 8 2021, 07:19:20 UTC
Тестом, это самое первое.
Вместо томатного соуса здесь сметана или очень похожие на неё продукты.
Сыр добавляется редко.

Reply

stalinist January 8 2021, 07:21:23 UTC
Понятно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up