Подождите, то есть поджигать дома не надо? Хочется что-то приготовить, чтобы поджечь и оно так эффектно - бац и горит. Этот пирог дома просто печется в духовке как обычно и все?
Нет-нет, этот не поджигают, просто пекут при высокой температуре, отчего могут получаться темные подпалины как на неаполитанской пицце:))
Чтобы горело, это точно вот этот: https://maria-kitchen.livejournal.com/30768.html Нужен кальвадос или ром (и ни в коем случае не наклоняться над посудой, поджигая). Я, кстати, собиралась на днях его переписать, чтобы безо всякой лирики было:))
Comments 8
Любимый пирог, благодарю за интересные варианты. С Рождеством!
Reply
Светлого Рождества, веселых праздников!
Reply
Reply
Чтобы горело, это точно вот этот:
https://maria-kitchen.livejournal.com/30768.html
Нужен кальвадос или ром (и ни в коем случае не наклоняться над посудой, поджигая).
Я, кстати, собиралась на днях его переписать, чтобы безо всякой лирики было:))
Reply
Reply
Reply
Вместо томатного соуса здесь сметана или очень похожие на неё продукты.
Сыр добавляется редко.
Reply
Reply
Leave a comment