Leave a comment

Comments 16

marisok56 October 27 2020, 22:09:17 UTC
Пыталась запечь с творогом, он такой жёсткий получился, невкусный. Хотя всё делала по рецепту(

Reply

maria_kitchen October 28 2020, 06:46:45 UTC
А где у меня написано про творог?

С ним все чуть сложнее: во-первых, он должен быть настоящий, а не творожный продукт неизвестно из чего. Такие «продукты» при нагревании ведут себя как пластик - скукоживаются и становятся жесткими.
Во-вторых, нужно проработать ингредиенты, пропорции (как минимум я бы добавила яйцо) и выбрать правильную температуру, чтобы десерт именно запекался.

Reply

marisok56 October 28 2020, 08:42:45 UTC
Нет, я написала просто, что делала с творогом. Это был не Ваш рецепт) А в том рецепте, ещё советском, никаких нюансов не было, ни какой творог надо брать, ничего. Просто творог+изюм. В те времена творог-то был натуральный. И вот был результат, больше с творогом не делаю, ну его.

Reply

maria_kitchen October 28 2020, 08:47:20 UTC
О, точно, под нормальный творог рецепт был:(

Но сама идея прекрасная, надо будет сделать. Попробую приготовить с тем, который мы едим, расскажу, что получится:)

Reply


Leave a comment

Up