С ним все чуть сложнее: во-первых, он должен быть настоящий, а не творожный продукт неизвестно из чего. Такие «продукты» при нагревании ведут себя как пластик - скукоживаются и становятся жесткими. Во-вторых, нужно проработать ингредиенты, пропорции (как минимум я бы добавила яйцо) и выбрать правильную температуру, чтобы десерт именно запекался.
Нет, я написала просто, что делала с творогом. Это был не Ваш рецепт) А в том рецепте, ещё советском, никаких нюансов не было, ни какой творог надо брать, ничего. Просто творог+изюм. В те времена творог-то был натуральный. И вот был результат, больше с творогом не делаю, ну его.
Comments 16
Reply
С ним все чуть сложнее: во-первых, он должен быть настоящий, а не творожный продукт неизвестно из чего. Такие «продукты» при нагревании ведут себя как пластик - скукоживаются и становятся жесткими.
Во-вторых, нужно проработать ингредиенты, пропорции (как минимум я бы добавила яйцо) и выбрать правильную температуру, чтобы десерт именно запекался.
Reply
Reply
Но сама идея прекрасная, надо будет сделать. Попробую приготовить с тем, который мы едим, расскажу, что получится:)
Reply
Leave a comment