Leave a comment

Comments 8

mint_lavender May 16 2020, 13:59:16 UTC
А расскажите, пожалуйста, на самой первой фотографии, на первом плане между крабовыми лапами, не майонез рядом с лимоном, а побольше, из которого ложка торчит, что это за соус?

Reply

maria_kitchen May 16 2020, 14:11:39 UTC
В панцире?:) Там салат крабовый салат. Очень похоже на неоднородный паштет с добавлением горчицы, в меню пишут «фаршированный краб» или так - «sapateira recheada».

Reply

mint_lavender May 16 2020, 14:18:59 UTC
Да. Я нашла только такой рецепт, очень интересно, они еще и порт добавляют:

1 lb fresh crab meat
2 hard-boiled eggs, chopped
1 Tbls finely chopped parsley
1 Tbls cayenne pepper
1/4 Cup of cream
2 Tbls Port wine
1 Tbls mustard
1/3 cup mayonnaise of the gourmet variety
Kosher salt
Ground pepper

Reply

maria_kitchen May 16 2020, 16:40:59 UTC
Да-да, точно оно)) А про портвейн не знала, вкусно:)

Reply


sommbur May 16 2020, 19:06:06 UTC
Прикольные виды. Красота . . . )))

Reply

maria_kitchen May 16 2020, 21:14:04 UTC
Португалия прекрасна, это правда)

Reply

sommbur May 16 2020, 22:11:12 UTC
Была мысль поехать, но доехал только до Испании. Хотя, коллега ездила в Португалию, осталась очень довольна. )

Reply

maria_kitchen May 17 2020, 06:36:03 UTC
Не может быть сомнений)
Вообще между Испанией и Португалией совершенно невозможно выбрать, настолько хороши и уникальны обе страны.

Reply


Leave a comment

Up