Спасибо, отличная идея! Я позавчера делала нечто похожее, обжарила лосось, а после выпарила бальзамический уксус с медом - сама не пробовала, но муж сказал, что вкусно.
Да, звучит очень вкусно и по-русски. Раньше такое с солеными огурцами подавали:). А я вчера запекала лосось измельчив зубчик чеснока или можно немного свежего измельченного имбиря + 1 чайная ложка кунжутного масла + 1 чайная ложка рисового уксуса + 1 чайная ложка соевого соуса + чуть меньше чайной ложки гранатовой патоки, немного перца и соли). Тоже быстро, просто и вкусно!
>я мало пишу про рыбу. Мне кажется, с ней как-то все очень просто и понятно.
Да? А я думал, что это самое сложное: только наипервейшей свежести и для каждой рыбы свой способ готовки и интервал времени, в течении которого рыба готова, может исчисляться 10-12 секундами. Т.е. то ли не доготовил, то ли переготовил. :)
Хороший гриль или хорошая духовка, с которыми все очень индивидуально (поэтому не спешу рекомендовать время приготовления до секунды). Специализированный магазин, найденный методом проб и ошибок. Вроде не сложно:)
Comments 10
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
А с горчицей - я в Швеции пристрастилась к такому соусу, но тут вкусовые привычки очень схожие))
Reply
Да? А я думал, что это самое сложное: только наипервейшей свежести и для каждой рыбы свой способ готовки и интервал времени, в течении которого рыба готова, может исчисляться 10-12 секундами. Т.е. то ли не доготовил, то ли переготовил. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment