Leave a comment

Comments 49

gurman1970 February 19 2011, 11:27:52 UTC
Очень люблю тапенаду! особенно запекать с ней и тертым сыром стейки из нежной рыбы!
Спасибо за удовольствие!

Reply

maria_kitchen February 19 2011, 11:33:51 UTC
на счет рыбы - давно собираюсь сделать:))

Reply


tata_bart February 19 2011, 11:35:12 UTC
Я вот-вот обзаведусь анчоусами....надо попробовать такую пасту.

Reply

maria_kitchen February 19 2011, 16:32:45 UTC
ура-ура, скоро будут анчоусы. Уже много идей с ними?

Reply

tata_bart February 19 2011, 18:29:15 UTC
пока нет, но я работаю над этим вопросом:)))

Reply


snova_anechka February 19 2011, 11:45:58 UTC
Не готовила тапенаду пока, но уверена, что это очень вкусно! И выглядит аппетитно, на мой взгляд!

Reply

maria_kitchen February 19 2011, 16:33:34 UTC
Оно вроде и страшненько, вроде черной пасты (с чернилами), а с другой стороны..нормально.

Reply


gurman1970 February 19 2011, 11:48:04 UTC
Вот вот... Я еще в эту смесь "чумовую" базилик иногда добавлю или другую доступную свежую душистость. А можно и немного орехов... Вариация в стиле песто так скажем.
Иногда запекаю на куринной грудке. Обьеденье! Вариантов масса.
Вы дали отличную "затравку" к кулинарному творчеству.

Reply

maria_kitchen February 19 2011, 16:34:45 UTC
Если обращаться именно к песто, то вот это точно мое любимое направление. И орехи, и разный базилик, и добавить вяленые на солнце помидоры..

Reply


zveruska February 19 2011, 11:57:33 UTC
какая стильная амфора) настроение создает)

Reply

maria_kitchen February 19 2011, 16:34:58 UTC
Спасибо:))

Reply


Leave a comment

Up