Leave a comment

Comments 6

la_befana_2010 November 13 2019, 14:59:22 UTC
Я люблю с чесноком и укропом в специальном пакете запекать, еще с луком в сметане вкусно, можно запекать как в Крошке-картошке - целиком в мундире в фольге и потом вынув серединку, смешивать ее с разными добавками и соусами и получаются такие лодочки с наполнением. Можно делать "веера" с наполнением разрезов всякими вкусностями и запекать в духовке в фольге, можно под разными заливками запекать и с разными овощами, курицей, мясом и пр.. картошка очень удачный в этом смысле продукт, к ней все как-то удачно пристраивается (на мой вкус)

Reply

maria_kitchen November 13 2019, 15:58:11 UTC
Про форму и добавки - это уже отдельные темы для разговоров; тут хотя бы с основами определиться, кому что больше нравится)))
Я долго пользовалась способом с предварительной варкой и горячим маслом, а потом резко перешла на тот, где даже чистить не надо.
За пакет спасибо, надо попробовать в нем:)

Reply

la_befana_2010 November 13 2019, 19:40:52 UTC
к запеканию в пакете пришла исключительно из лени, ничего же не пачкается, пакет выкинул и все :)

Reply

maria_kitchen November 22 2019, 11:54:57 UTC
Ооо, лень - это двигатель прогресса:))

Reply


meowattacks January 27 2022, 10:11:59 UTC
Я очень люблю картошку (наверное, потому что я из Беларуси)). Одно из самых любимых картофельных блюд - гратен. Но и просто запеченная, как вы написали, очень вкусно!

Reply

maria_kitchen January 31 2022, 09:37:19 UTC
О, гратен - это замечательно, тоже очень люблю))

Reply


Leave a comment

Up