Я люблю с чесноком и укропом в специальном пакете запекать, еще с луком в сметане вкусно, можно запекать как в Крошке-картошке - целиком в мундире в фольге и потом вынув серединку, смешивать ее с разными добавками и соусами и получаются такие лодочки с наполнением. Можно делать "веера" с наполнением разрезов всякими вкусностями и запекать в духовке в фольге, можно под разными заливками запекать и с разными овощами, курицей, мясом и пр.. картошка очень удачный в этом смысле продукт, к ней все как-то удачно пристраивается (на мой вкус)
Про форму и добавки - это уже отдельные темы для разговоров; тут хотя бы с основами определиться, кому что больше нравится))) Я долго пользовалась способом с предварительной варкой и горячим маслом, а потом резко перешла на тот, где даже чистить не надо. За пакет спасибо, надо попробовать в нем:)
Я очень люблю картошку (наверное, потому что я из Беларуси)). Одно из самых любимых картофельных блюд - гратен. Но и просто запеченная, как вы написали, очень вкусно!
Comments 6
Reply
Я долго пользовалась способом с предварительной варкой и горячим маслом, а потом резко перешла на тот, где даже чистить не надо.
За пакет спасибо, надо попробовать в нем:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment