Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Домашний хлеб с вялеными томатами из кантона Вале (Швейцария).
Aug 13, 2019 13:35
(
Read more...
)
сыр
,
хлеб
,
помидоры
,
Швейцария
,
дрожжевое тесто
Leave a comment
Comments 11
simysia
August 13 2019, 11:47:09 UTC
о, я пекла такой хлеб из своей французской книжки ! :) единственно, что там использовалось масло из под томатов же.
Reply
maria_kitchen
August 13 2019, 19:05:08 UTC
Да, отличный совет! Если томаты покупные, то скорее всего в масле. Так не пропадать же добру))) от него вкус только насыщеннее станет.
Reply
simysia
August 13 2019, 18:32:16 UTC
да, забыла сказать спасибо за идею формировать руками батон такой формы, а то я все время в одной и той же форме делаю.
Reply
maria_kitchen
August 13 2019, 19:05:53 UTC
Так больше пространства для творчества)) ведь можно и булочки сделать;)
Reply
simysia
August 13 2019, 19:37:35 UTC
булочки - это я догадалась :)
Reply
maria_kitchen
August 14 2019, 17:02:35 UTC
Они очень уж просились, но остались на следующий раз. Традиции прежде всего)))
Reply
Thread 5
groza_tsvetov
August 13 2019, 19:48:23 UTC
Боже!!! как же хочется )))
Reply
maria_kitchen
August 14 2019, 17:03:05 UTC
Надо печь!:))
Reply
katusha_2109
August 16 2019, 20:00:11 UTC
Если вижу рецепт с вялеными томатами, сразу хочется пробовать))
Reply
maria_kitchen
August 19 2019, 10:37:47 UTC
И мне тоже! У них такой насыщенный вкус:))
А есть любимый рецепт?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А есть любимый рецепт?
Reply
Leave a comment