Leave a comment

Comments 11

simysia August 13 2019, 11:47:09 UTC
о, я пекла такой хлеб из своей французской книжки ! :) единственно, что там использовалось масло из под томатов же.

Reply

maria_kitchen August 13 2019, 19:05:08 UTC
Да, отличный совет! Если томаты покупные, то скорее всего в масле. Так не пропадать же добру))) от него вкус только насыщеннее станет.

Reply


simysia August 13 2019, 18:32:16 UTC
да, забыла сказать спасибо за идею формировать руками батон такой формы, а то я все время в одной и той же форме делаю.

Reply

maria_kitchen August 13 2019, 19:05:53 UTC
Так больше пространства для творчества)) ведь можно и булочки сделать;)

Reply

simysia August 13 2019, 19:37:35 UTC
булочки - это я догадалась :)

Reply

maria_kitchen August 14 2019, 17:02:35 UTC
Они очень уж просились, но остались на следующий раз. Традиции прежде всего)))

Reply


groza_tsvetov August 13 2019, 19:48:23 UTC
Боже!!! как же хочется )))

Reply

maria_kitchen August 14 2019, 17:03:05 UTC
Надо печь!:))

Reply


katusha_2109 August 16 2019, 20:00:11 UTC
Если вижу рецепт с вялеными томатами, сразу хочется пробовать))

Reply

maria_kitchen August 19 2019, 10:37:47 UTC
И мне тоже! У них такой насыщенный вкус:))
А есть любимый рецепт?

Reply


Leave a comment

Up