Leave a comment

Comments 6

y_alex July 8 2019, 12:43:02 UTC
я бы только заменил тунца из банки на свежего. слегка обжареного на оливковом масле - обязательно внутри должен оставаться красным. по времени приготовления тоже самое как и с тунцом из банки - обжаривание буквально по 20 секунд с каждой стороны.

Reply

maria_kitchen July 8 2019, 13:42:45 UTC
Да, я тоже так люблю))), хотя, пока категорически не нравится тот тунец, что продаётся в Москве. Вот совсем как-то, через раз удачно.

Reply

y_alex July 8 2019, 13:55:53 UTC
я покупаю тунца в Азбуке вкуса. там два из трех раз удачно получается)

Reply

maria_kitchen July 9 2019, 09:18:15 UTC
Кстати, да, там вполне себе попадается) Я еще в Деликатеске заказывала, но, например, для тартара как-то не очень.

Reply


bufetum July 18 2019, 21:22:49 UTC
Очень красиво. Вот правда красиво.

Reply

maria_kitchen July 19 2019, 11:55:02 UTC
Спасибо большое:)))

Reply


Leave a comment

Up