Leave a comment

Comments 8

zlaya_yyana May 29 2019, 22:47:58 UTC
И что? сметана в творог превратится?На последнем фото четко вижу творог.

Reply

maria_kitchen May 30 2019, 05:47:26 UTC
Это 23% сметана с яйцом, яйцо густеет при нагревани, с ним густеет и начинка.

Reply


zlaya_yyana May 30 2019, 12:07:07 UTC
если это сметана,то тогда не ватрушка получается.ватрушка должна быть с творогом.хотя очень красиво на фото все выглядит.

Reply

maria_kitchen May 30 2019, 12:14:58 UTC
Швейцарские источники считают пирогом, можно и так:))

Reply


7chocolat May 30 2019, 19:35:15 UTC
Вот также я люблю Францию.

Reply

maria_kitchen May 30 2019, 19:52:01 UTC
А вот, кстати, швейцарцы обижаются, если их французами/итальянцами/немцами считают. Даже если кантон говорит именно на этом языке.
Но французы все же соседи; у них есть что-то похожее?:)

Reply

7chocolat May 30 2019, 20:01:14 UTC
Возможно ))

Reply

maria_kitchen May 31 2019, 06:40:21 UTC
Надо исследовать)) обожаю такие истории))

Reply


Leave a comment

Up