На мой вкус вареное сгущенное молоко хороших брендов типа рогачев или волоконовское не хуже собственного приготовления при той же цене. а возится - варить, ждать не надо. я помню рогачевское часа по четыре варил для максимальной карамелизации. оно именно такой консистенции готовое и продается. из других брендов кажется сметанин ещё пробовал. но это ерунда, конечно. нужна все же осторожность при выборе. всё имхо, разумеется.
Кстати, да, можно просто взять хорошую варенку. Это здорово экономит время:) Плюс самостоятельной варки в том, что можно подловить нужную для конкретного случая густоту и оттенок.
Comments 29
Ах, как аппетитно!
Reply
Reply
Reply
https://maria-kitchen.livejournal.com/108073.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
из других брендов кажется сметанин ещё пробовал. но это ерунда, конечно. нужна все же осторожность при выборе.
всё имхо, разумеется.
Reply
Плюс самостоятельной варки в том, что можно подловить нужную для конкретного случая густоту и оттенок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment