Leave a comment

Comments 29

atanira April 25 2019, 11:56:47 UTC

Ах, как аппетитно!

Reply

maria_kitchen April 25 2019, 12:25:57 UTC
Спасибо:))

Reply


groza_tsvetov April 25 2019, 12:18:38 UTC
Сырой желток смущает только...

Reply

maria_kitchen April 25 2019, 12:26:11 UTC
Вот здесь рассказывала, как делать заварную:)
https://maria-kitchen.livejournal.com/108073.html

Reply

groza_tsvetov April 25 2019, 13:53:12 UTC
Спасибо огромное! Обязательно прочитаю!

Reply

maria_kitchen April 25 2019, 19:13:41 UTC
Да не за что:))

Reply


stir_friday April 25 2019, 22:17:00 UTC
Светлого праздника Пасхи вам!

Reply

maria_kitchen April 26 2019, 12:23:49 UTC
Спасибо, светлой Пасхи!

Reply


darkandeery April 27 2019, 10:48:39 UTC
На мой вкус вареное сгущенное молоко хороших брендов типа рогачев или волоконовское не хуже собственного приготовления при той же цене. а возится - варить, ждать не надо. я помню рогачевское часа по четыре варил для максимальной карамелизации. оно именно такой консистенции готовое и продается.
из других брендов кажется сметанин ещё пробовал. но это ерунда, конечно. нужна все же осторожность при выборе.
всё имхо, разумеется.

Reply

maria_kitchen April 28 2019, 11:38:07 UTC
Кстати, да, можно просто взять хорошую варенку. Это здорово экономит время:)
Плюс самостоятельной варки в том, что можно подловить нужную для конкретного случая густоту и оттенок.

Reply


paisiypchelnik April 27 2019, 12:53:43 UTC
У меня уже слюнки текут, очень интеремно попробовать

Reply

maria_kitchen April 28 2019, 11:38:19 UTC
Удалось приготовить?:))

Reply

paisiypchelnik April 28 2019, 11:41:45 UTC
Времени не было, но может на майские запилим, чего б нет

Reply

maria_kitchen April 28 2019, 11:45:03 UTC
И то правда:))

Reply


Leave a comment

Up