Leave a comment

Comments 9

larysaja March 19 2019, 16:31:40 UTC
Спасибо. Буду пробовать)

Reply

maria_kitchen March 22 2019, 11:17:57 UTC
Спасибо, удачных экспериментов!:)

Reply


7chocolat March 19 2019, 19:50:43 UTC
А я в эту зиму просто шалот мариную, и холодным способом, в кунжутном масле.

Reply

maria_kitchen March 22 2019, 11:18:16 UTC
Ммм, шалот прекрасен! А к чему потом подаешь?:)

Reply

7chocolat March 22 2019, 11:32:41 UTC
с бужениной отлично!

Reply

maria_kitchen March 23 2019, 11:12:24 UTC
Звучит отлично!:)

Reply


anonymous April 20 2019, 16:07:21 UTC
подскажите, а уксус должен быть яблочный и подобный, или можно обычный 9%? сделала с 9% слишком кисло, не пойму, это баг или фича)

Reply

maria_kitchen April 20 2019, 16:40:31 UTC
Здесь был 9%. Кислота сбивается не только водой, но и сахаром.
Если положить достаточно сахара, то маринад будет кисло-сладким:)

Reply

ext_3859617 April 21 2019, 08:51:17 UTC
ага, понятно. спасибо за ответ!!

Reply


Leave a comment

Up