Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Маринованный редис
Mar 19, 2019 15:44
(
Read more...
)
уксус
,
перец
,
заготовки
,
редис
Leave a comment
Comments 9
larysaja
March 19 2019, 16:31:40 UTC
Спасибо. Буду пробовать)
Reply
maria_kitchen
March 22 2019, 11:17:57 UTC
Спасибо, удачных экспериментов!:)
Reply
7chocolat
March 19 2019, 19:50:43 UTC
А я в эту зиму просто шалот мариную, и холодным способом, в кунжутном масле.
Reply
maria_kitchen
March 22 2019, 11:18:16 UTC
Ммм, шалот прекрасен! А к чему потом подаешь?:)
Reply
7chocolat
March 22 2019, 11:32:41 UTC
с бужениной отлично!
Reply
maria_kitchen
March 23 2019, 11:12:24 UTC
Звучит отлично!:)
Reply
anonymous
April 20 2019, 16:07:21 UTC
подскажите, а уксус должен быть яблочный и подобный, или можно обычный 9%? сделала с 9% слишком кисло, не пойму, это баг или фича)
Reply
maria_kitchen
April 20 2019, 16:40:31 UTC
Здесь был 9%. Кислота сбивается не только водой, но и сахаром.
Если положить достаточно сахара, то маринад будет кисло-сладким:)
Reply
ext_3859617
April 21 2019, 08:51:17 UTC
ага, понятно. спасибо за ответ!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если положить достаточно сахара, то маринад будет кисло-сладким:)
Reply
Reply
Leave a comment