Классные начинки, спасибо. Яблочную еще не делала, попробую. Тоже люблю на Масленницу опробовать новые рецепты. Из запомнившегося: отчетливо сладкие блины. ((стесняясь) Вычитала в одном из детективов Донцовой, когда она только начинала создавать свои "нетленки"):). Для нас сладкоежек - вкусно, только переворачиваются не так легко. Блины с маком (в тесте) тоже неплохо. Еще недавно пекла блины с пробитым в блендере картофелем, что интересно, ожидаемого вкуса драников не почувствовала. Еще блины по тому же принципу, но с луком. Фаршировала яичной начинкой, тоже неплохо. И любимый ленивый рецепт дрожжевых блинов: завожу с вечера на холодном молоке и небольшом количестве дрожжей и оставляю на кухонном столе. Утром уже можно печь на завтрак. С Масленницей!))
Вкусной Масленицы! Как-то очень захотелось попробовать вариант с картофелем, я ведь все больше по несладкому:))) Но и с яблоками рекомендую - это и просто, и очень уютно. А ещё можно делать яблочный припек:)
Comments 2
Тоже люблю на Масленницу опробовать новые рецепты. Из запомнившегося: отчетливо сладкие блины. ((стесняясь) Вычитала в одном из детективов Донцовой, когда она только начинала создавать свои "нетленки"):). Для нас сладкоежек - вкусно, только переворачиваются не так легко. Блины с маком (в тесте) тоже неплохо. Еще недавно пекла блины с пробитым в блендере картофелем, что интересно, ожидаемого вкуса драников не почувствовала. Еще блины по тому же принципу, но с луком. Фаршировала яичной начинкой, тоже неплохо. И любимый ленивый рецепт дрожжевых блинов: завожу с вечера на холодном молоке и небольшом количестве дрожжей и оставляю на кухонном столе. Утром уже можно печь на завтрак.
С Масленницей!))
Reply
Но и с яблоками рекомендую - это и просто, и очень уютно. А ещё можно делать яблочный припек:)
Reply
Leave a comment