Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
2018 и Ростбиф с вишнями.
Dec 31, 2018 16:37
(
Read more...
)
говядина
,
соус
,
Рождество и Новый Год
,
вишня
Leave a comment
Comments 11
my_happyhouse
December 31 2018, 14:13:18 UTC
С наступающим новым годом! Добра,мира,бодрости духа и свершения всех задуманных планов!
Reply
maria_kitchen
December 31 2018, 14:34:23 UTC
Спасибо большое! Волшебного года!:)
Reply
tat_oshka
December 31 2018, 14:17:06 UTC
с наступающим! Всегда молча с восторгом читаю посты, буду ждать их и в следущем году)
Reply
maria_kitchen
December 31 2018, 14:34:56 UTC
Спасибо)) Счастья и успехов в новом году!
Reply
galka_mia
December 31 2018, 15:00:52 UTC
С наступающим Новым годом! Желаю творческих успехов и новых интересных путешествий ) Пусть новый год будет приятно насыщенным.
Reply
maria_kitchen
December 31 2018, 18:33:06 UTC
Спасибо большое, радостного и успешного года!:)
Reply
haron258
January 18 2019, 10:38:58 UTC
!!!
Reply
owine
January 22 2019, 21:55:19 UTC
Подскажите, какой температуры должен быть ростбиф внутри, чтобы понять, что он готов?
Reply
maria_kitchen
January 23 2019, 11:28:56 UTC
Здесь зависит от вашего вкуса:)
Температуры примерно следующие:
47-50C - rare
55-60C - medium rare
60-65 - medium
выше - well done
Термометр должен замерять температуру в середине куска.
У меня не все любят rare, поэтому обычно останавливаюсь в границах 53-60C.
Reply
owine
January 23 2019, 11:42:04 UTC
Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ! Обязательно на днях приготовлю :)
Reply
maria_kitchen
January 23 2019, 11:45:30 UTC
Расскажите потом, как получится:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Температуры примерно следующие:
47-50C - rare
55-60C - medium rare
60-65 - medium
выше - well done
Термометр должен замерять температуру в середине куска.
У меня не все любят rare, поэтому обычно останавливаюсь в границах 53-60C.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment