Leave a comment

Comments 11

my_happyhouse December 31 2018, 14:13:18 UTC
С наступающим новым годом! Добра,мира,бодрости духа и свершения всех задуманных планов!

Reply

maria_kitchen December 31 2018, 14:34:23 UTC
Спасибо большое! Волшебного года!:)

Reply


tat_oshka December 31 2018, 14:17:06 UTC
с наступающим! Всегда молча с восторгом читаю посты, буду ждать их и в следущем году)

Reply

maria_kitchen December 31 2018, 14:34:56 UTC
Спасибо)) Счастья и успехов в новом году!

Reply


galka_mia December 31 2018, 15:00:52 UTC
С наступающим Новым годом! Желаю творческих успехов и новых интересных путешествий ) Пусть новый год будет приятно насыщенным.

Reply

maria_kitchen December 31 2018, 18:33:06 UTC
Спасибо большое, радостного и успешного года!:)

Reply


haron258 January 18 2019, 10:38:58 UTC
!!!

Reply


owine January 22 2019, 21:55:19 UTC
Подскажите, какой температуры должен быть ростбиф внутри, чтобы понять, что он готов?

Reply

maria_kitchen January 23 2019, 11:28:56 UTC
Здесь зависит от вашего вкуса:)
Температуры примерно следующие:
47-50C - rare
55-60C - medium rare
60-65 - medium
выше - well done

Термометр должен замерять температуру в середине куска.
У меня не все любят rare, поэтому обычно останавливаюсь в границах 53-60C.

Reply

owine January 23 2019, 11:42:04 UTC
Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ! Обязательно на днях приготовлю :)

Reply

maria_kitchen January 23 2019, 11:45:30 UTC
Расскажите потом, как получится:))

Reply


Leave a comment

Up