Leave a comment

Comments 13

moyugolok November 13 2018, 11:17:26 UTC
Маша, какая красота!!! Я бы с удовольствием попробовала и суп, и телятину.
Когда разрежу свою тыкву примерно на 8 кг, оставлю кусочек для таких красот.

Reply

maria_kitchen November 13 2018, 11:25:59 UTC
8 кг! Ничего себе, сколько же она росла?)))

Reply

moyugolok November 13 2018, 11:28:16 UTC
Все лето и росла до октября. У меня таких было 4 штуки, одну собаки уже сели. Я им ее запекаю.

Reply

maria_kitchen November 13 2018, 18:02:59 UTC
А себе что-нибудь приготовить?))) Непременно оставь хоть одну тыковку:)

Reply


pleasure_lagoon November 14 2018, 10:57:09 UTC
А мне нравится творожная запеканка с тыквой. Надо как-нибудь тоже выложить мой фирменный рецепт. :)

Reply

maria_kitchen November 14 2018, 11:19:21 UTC
Да-да, обязательно:)) Тыква в десертах - это вообще отдельная история:)

Reply


stir_friday November 15 2018, 17:27:40 UTC
Пару лет назад после посещения мастер класса буквально влюбился в индийскую вегетарианскую кухню. Умеют же они так приготовить блюдо, что на время его употребления даже самый ярый мясоед временно забывает о мясе.

Reply

maria_kitchen November 19 2018, 18:31:47 UTC
Это да, они умеют:) Обожаю мясо, но с умениями индийцев готовить вегетарианское, можно прекрасно обходиться и без него:))

Reply


sago_cuisine November 26 2018, 16:12:32 UTC
Телятина дивно выглядит!!!

Reply

maria_kitchen November 27 2018, 09:54:11 UTC
Спасибо)) Мне почему-то особенно нравится готовить ее в межсезонье. Либо с осенним урожаем, либо с первой весенней зеленью:)

Reply


kostyay November 30 2018, 11:10:28 UTC
Так много

Reply


Leave a comment

Up