Leave a comment

Comments 32

stir_friday May 25 2018, 22:10:53 UTC
Любим такое! Как то делал пару раз. В бешамель еще муку добавляют и запекают потом в духовке пару минут.Фото красивое!

Reply

maria_kitchen May 26 2018, 06:26:34 UTC
Спасибо! Да-да, именно, в виде запеканки тоже интересно получается)

Reply


orion_belt32 May 26 2018, 04:09:08 UTC
Всё круто, кроме одного - как вы можете есть жаренный лук? Он же похож на коричневые сопли. Это мерзко(((

Reply

maria_kitchen May 26 2018, 06:28:52 UTC
Очень просто: в Германии лук жарят до хрустящих чипсов, а потом подают к довольно похожим блюдам (макаронные изделия+сыр). Именно так я и поступаю.

Reply


leethah May 26 2018, 08:28:03 UTC

классный рецепт!!!

Reply

maria_kitchen May 28 2018, 06:51:12 UTC
Спасибо))

Reply


ext_3735713 May 26 2018, 11:48:55 UTC
За отсутствием моцареллы делал нечто подобное со сливками и плавленым сыром. Съедобно получилось!

Reply

maria_kitchen May 28 2018, 06:51:57 UTC
Моцарелла сюда очень подходит, потому что сильно тянется при нагревании. Но вообще можно использовать практически любые сыры по вкусу:)

Reply


7chocolat May 26 2018, 18:40:39 UTC
Ух ты, у тебя Ютуб появился )

Reply

maria_kitchen May 28 2018, 06:52:20 UTC
Ага, для наглядности:)

Reply


Leave a comment

Up