Это удивительно! Я не знала, что такое соба. Теперь хочу! Хочу вот именно так. Завтра поеду искать собу. Креветки-то найду - это несложно. :)) Спасибо за рецепт! Лето прям стекает с фотографий. :))
Спасибо)) соба - это гречневая лапша. Теоретически можно сделать дома с нуля, подобрав оптимальные для себя пропорции. Но самое простое - купить в отделе азиатских продуктов;)
Comments 14
Спасибо за рецепт! Лето прям стекает с фотографий. :))
Reply
Reply
Reply
А ещё не пробовала делать гречневую лапшу дома?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соба изначально такая, после варки прям очень насыщенный цвет получается.
Reply
А в сковороде по-другому. Как будто соус усилил цвет.
PS Да, пропала немножко(
Reply
Сама удивилась, когда первый раз приготовила:))
Reply
Leave a comment