Leave a comment

Comments 12

moyugolok November 27 2017, 10:48:19 UTC
Да, Маша, да! Это очень вкусно!
Я видела, как итальянцы подают это блюдо с неочищенными ракушками, в томатном соусе, с огромным количеством настоящего (вздыхает) пармезана.

Reply

maria_kitchen November 27 2017, 10:50:24 UTC
С ракушками еще и очень красиво!))) но они мне как-то не попадаются в последнее время, да и следить надо, какие раскрылись, а какие нет.

Хотя, надо бы устроить бельгийский вечер с котелком мидий, сливочным соусом (или на сидре!), багетом и прочим сопутствующим:))

Reply

moyugolok November 27 2017, 11:43:12 UTC
Вотвотвот!
Именно котелок мидий и багет.
Ах как это вкусно:)

Reply

maria_kitchen November 28 2017, 10:59:21 UTC
А уж как подходит для осени-зимы)) уютно же))

Reply


7chocolat November 27 2017, 10:53:02 UTC
У тебя еще и новая аватара )

Reply

maria_kitchen November 28 2017, 11:00:03 UTC
Можно и так сказать, очень редко ее ставлю:D

Reply


olgavb_osa November 27 2017, 13:37:33 UTC
Мне лично, когда без раковин, гораздо больше нравится!)))

Reply

maria_kitchen November 28 2017, 11:00:45 UTC
Правда? Почему, не надо потом вытаскивать из раковин?:))

Reply


sago_cuisine November 27 2017, 13:59:41 UTC
Да, это вкусно!

Reply

maria_kitchen November 28 2017, 11:01:15 UTC
Ну вот, все за мидии)) Единогласно:)

Reply


katusha_2109 December 5 2017, 08:13:08 UTC

С мидиями у меня любви не вышло, хотя может качества они были не самого отменного)

Reply

maria_kitchen December 9 2017, 15:32:42 UTC
Тут еще как повезет, да. Хотя, есть продукты, которые даже в самой лучшей своей форме не идут и все тут:)

Reply


Leave a comment

Up