Забавно, как девонширцы и корнуолльцы свою оригинальность проявляют)) Вот не понимаю, почему говорят, что британская кухня неинтересная. Обожаю некоторые блюда из нее. Вот и сконы, например. Технология рубленого (а значит можно сделать быстро с комбайном - все как я люблю)), но масла меньше. И добавки всякие интересные тоже оздоровляют и "расцвечивают" рецепт))
О, британская кухня удивительная! Я тоже не понимаю, почему иногда к ней мало внимания или вообще пренебрежение. Это вкусно и интересно. Даже не беря все те новые тренды, которые появляются и развиваются в Лондоне; сами традиции очень хороши.
Comments 4
Заинтересовало шоу, надо будет найти)
Reply
Reply
Вот не понимаю, почему говорят, что британская кухня неинтересная. Обожаю некоторые блюда из нее. Вот и сконы, например. Технология рубленого (а значит можно сделать быстро с комбайном - все как я люблю)), но масла меньше. И добавки всякие интересные тоже оздоровляют и "расцвечивают" рецепт))
Reply
Это вкусно и интересно. Даже не беря все те новые тренды, которые появляются и развиваются в Лондоне; сами традиции очень хороши.
Reply
Leave a comment