Я такие готова есть круглосуточно,но к сожалению мой желудок протестует в последнее время!!:((я,когда ждала ребенка,хотела только картофельных оладий или драников и когда возможности их приготовить не было,то плакала навзрыд:)))
А я б не сказала)) У меня у подруги семья из Белоруссии, они никогда не добавляют молоко. Тогда как в немецких рецептах это важная составляющая, получается именно тесто с кусочками картофеля, а не просто картофельная стружка:) Не говоря уже про всякий там майоран, кусочки шпека и прочие дела.
Про молоко точно:)) Да и в деревнях со специями не очень балуются, особенно бабушки. Кстати, еще про дополнения: тот же яблочный мусс к альпийским макаронам или картофелю в России для многих экзотика. А жаль, это действительно вкусно.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тогда как в немецких рецептах это важная составляющая, получается именно тесто с кусочками картофеля, а не просто картофельная стружка:)
Не говоря уже про всякий там майоран, кусочки шпека и прочие дела.
Reply
га счет молока не знаю, но все равно основа одна, форма тоже )
Reply
Да и в деревнях со специями не очень балуются, особенно бабушки.
Кстати, еще про дополнения: тот же яблочный мусс к альпийским макаронам или картофелю в России для многих экзотика. А жаль, это действительно вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подача с яблочным муссом удивила)
Reply
Reply
Leave a comment