Leave a comment

Comments 19

7chocolat July 17 2017, 09:58:35 UTC
Сколько соуса... )

Reply

maria_kitchen July 17 2017, 10:50:39 UTC
;))

Reply


ludkach July 17 2017, 18:49:32 UTC
Спасибо!Я ела ризотто только с грибами.Попробуем с мидиями.

Reply

maria_kitchen July 17 2017, 19:39:46 UTC
С грибами круто получается:) мне ещё очень нравится с зелёным горошком и спаржей.

Reply

7freiheit July 18 2017, 06:47:50 UTC
Замените мидии креветками, тоже будет весьма неплохо..)))

Reply


zhan_nadark July 17 2017, 19:26:15 UTC
по-моему, это типа плов на сковороде с томатной пастой и мидиями

Reply

maria_kitchen July 17 2017, 19:40:54 UTC
По какому признаку? может, паэлья?;)

Reply


vovakudin July 17 2017, 19:41:13 UTC
Наверно бесподОбно с рИсом...При Советской ВлАсти ,помню,ОчАков шикАрно производИл недорогИе консЕрвы "ПЛОВ с МИДИЯМИ"..

Reply

maria_kitchen July 20 2017, 11:37:34 UTC
Морепродукты с рисом - это очень удачно. И чем свежее, тем лучше)

Reply

vovakudin July 20 2017, 16:31:33 UTC
ДА.

Reply


sago_cuisine July 18 2017, 15:47:48 UTC
Должно быть вкусно!
Я как-то фенхель отдельно от всего жарила, до чего понравилось...сама всё и съела!:))

Reply

maria_kitchen July 20 2017, 11:37:50 UTC
А чипсы из фенхеля? Очень крутые!

Reply

sago_cuisine July 20 2017, 17:04:55 UTC
Правда? Не пробовала, ничего не могу сказать.:)

Reply

maria_kitchen July 21 2017, 16:01:12 UTC
А прям дома можно сделать, да и из много еще чего)
Я как раз все собираюсь посушить всякие корнеплоды:))

Reply


Leave a comment

Up