Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Пряный рис с изюмом и миндалем
Jun 08, 2017 11:09
(
Read more...
)
орехи
,
гвоздика
,
корица
,
рис
,
сухофрукты
,
шафран
Leave a comment
Comments 7
moyugolok
June 8 2017, 09:47:59 UTC
Маш, я не поняла про изюм.
Ты его закладываешь в конце, и не варишь вместе с рисом?
А ты его хоть как-то обрабатываешь? Кипятком, например.
Reply
maria_kitchen
June 8 2017, 09:57:56 UTC
Не варю, зачем?
Просто отдельно промываю, заливаю очень горячей водой и через несколько минут её сливаю.
Reply
olgavb_osa
June 8 2017, 11:07:41 UTC
С шафраном аппетитно так смотрится!)
Reply
maria_kitchen
June 8 2017, 13:14:09 UTC
Тут он все-таки поддельный, но ничего, так сгодится. А для паэльи надо будет нормальный купить:D
Reply
pan_tbdinsky
June 9 2017, 06:41:18 UTC
в Мордовских сёлах нечто подобное, только гораздо жиже и без миндаля, называют кутьёй и подают каждому гостю на поминках в небольших блюдечках
Reply
katusha_2109
June 10 2017, 20:34:14 UTC
Представляю, какой классный аромат!
Reply
maria_kitchen
June 12 2017, 10:11:26 UTC
Специи делают всю работу:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Ты его закладываешь в конце, и не варишь вместе с рисом?
А ты его хоть как-то обрабатываешь? Кипятком, например.
Reply
Просто отдельно промываю, заливаю очень горячей водой и через несколько минут её сливаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment