Leave a comment

Comments 7

moyugolok June 8 2017, 09:47:59 UTC
Маш, я не поняла про изюм.
Ты его закладываешь в конце, и не варишь вместе с рисом?
А ты его хоть как-то обрабатываешь? Кипятком, например.

Reply

maria_kitchen June 8 2017, 09:57:56 UTC
Не варю, зачем?
Просто отдельно промываю, заливаю очень горячей водой и через несколько минут её сливаю.

Reply


olgavb_osa June 8 2017, 11:07:41 UTC
С шафраном аппетитно так смотрится!)

Reply

maria_kitchen June 8 2017, 13:14:09 UTC
Тут он все-таки поддельный, но ничего, так сгодится. А для паэльи надо будет нормальный купить:D

Reply


pan_tbdinsky June 9 2017, 06:41:18 UTC
в Мордовских сёлах нечто подобное, только гораздо жиже и без миндаля, называют кутьёй и подают каждому гостю на поминках в небольших блюдечках

Reply


katusha_2109 June 10 2017, 20:34:14 UTC
Представляю, какой классный аромат!

Reply

maria_kitchen June 12 2017, 10:11:26 UTC
Специи делают всю работу:))

Reply


Leave a comment

Up