Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

maria_kitchen May 10 2017, 11:59:10 UTC
оно такое..кунжутное-кунжутное!:)))

Reply


katusha_2109 May 10 2017, 11:32:01 UTC

Мне нравятся фото: уютные и светлые!

Reply

maria_kitchen May 10 2017, 11:59:33 UTC
Катя, спасибо большое, приятно:))

Reply


fridji May 10 2017, 14:23:08 UTC
Давно хотела что-то кунжутное сделать)
Так всё просто, а фото очень манящие)

Reply

maria_kitchen May 11 2017, 19:39:35 UTC
Спасибо, оно как раз очень кунжутное:)

Reply


julia_lemira May 10 2017, 19:36:39 UTC
в последнее время кунжутом сдабриваю капустный салат,раньше только с пекинской его совмещала,а в этом сезоне и с молодой пошел) а черный в хлеб добавляю,он так пахнет умопомрачительно с ним)))

Reply

maria_kitchen May 11 2017, 19:40:09 UTC
В черный хлеб? Как интересно, так ещё точно не пробовала:)

Reply

julia_lemira May 13 2017, 06:48:53 UTC
нет) хлеб белый,кунжут черный)))

Reply

maria_kitchen May 15 2017, 21:49:39 UTC
Аааа, все равно классно, надо будет сделать:)

Reply


goldfish May 10 2017, 20:08:33 UTC
Ой какое интересное! Надо пробовать!

У меня из заправок для салата самая любимая вот эта: http://tasty-mama.livejournal.com/88226.html

А недавно делала сама тхину из кунжута. Не думала, что это так просто! =) Только кунжут должен быть вкусным - не горчить. Часть всё ещё стоит в баночке в холодильнике, ждёт, когда у меня руки до хумуса дойдут :) А часть уже использовала для бабагануш и просто на хлеб пробовала =)

Reply

maria_kitchen May 11 2017, 19:41:24 UTC
Какая замечательная заправка, спасибо за ссылку, как-то мимо меня прошла)))
И всевозможные пасты - это классика, конечно:)

Reply

goldfish July 30 2017, 21:25:55 UTC
Спасибо за рецепт! Опробовала. Видимо яйцо было большое, пришлось добавить ещё ложку с горкой муки. Но печенье всё равно расплылось в лепёшечки, а не осталось такими палочками. Учту на будущее =)
А подскажите, пожалуйста, оно по консистенции какое должно быть в готовом виде? Я почему-то ожидала песочной хрусткости и жёсткости. А печенье получилось мягким внутри (даже после остывания). Так и должно быть? Или это недостаток муки и времени в духовке?
По вкусу просто замечательное! Обязательно ещё буду повторять! =)

Reply

maria_kitchen July 31 2017, 14:18:22 UTC
Ну, еще бывает влажность высокая. Так что, если не лепится, как должно, то лучше подсыпать немного муки и все:)
Печенье довольно мягкое в первый день и, только подсыхая, день на 3-ий становится хрустящим.

Reply


Leave a comment

Up