Leave a comment

Comments 23

sweet_mix April 12 2017, 11:27:31 UTC
а на сколько штук крестовых булочек рассчитан рецепт?
и насколько важен в них именно облепиховый джем?

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 11:41:53 UTC
Штук 8 получается. А джем вообще не важно какой; апельсиновый или абрикосовый тоже отлично впишутся:)

Reply


katusha_2109 April 12 2017, 11:42:22 UTC

Такие глянцевые булочки! Красота:))

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 17:51:06 UTC
Спасибо, это все мармелад;)

Reply


olenka_kurakova April 12 2017, 14:19:13 UTC
очень захотелось приготовить косичку)

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 17:50:32 UTC
Значит, непременно печь!:))

Reply


trio_mia April 12 2017, 17:26:55 UTC
Машуня,косичка феноменальная!)

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 17:50:14 UTC
Да самая простая ведь:))

Reply


fundukmindal April 12 2017, 17:44:58 UTC
Все прекрасно! Очень хочется приготовить! Красота! Единственное, не понятно про ликер, сказано: желтки смешать с обычным и ванильным сахаром. А в составе, сколько надо класть обычного сахара не указано, только ванильный. Только ванильный 8 г или еще и обычный надо добавлять? Спасибо!

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 17:49:56 UTC
Спасибо большое и отдельное спасибо за внимательность, меня уже заело на третьем рецепте))) поправила:)

Reply

fundukmindal April 12 2017, 17:54:57 UTC
Простите за назойливость...вроде как было так и есть. И обычный и ванильный. Так обычный класть? Или не класть? Только ванильный 8 грамм???

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 18:14:46 UTC
У меня вот так отображается:
4 желткам
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
170 г сгущенного молока
120 г сахара (или сахарной пудры)
125 мл коньяка или рома

Желтки смешать с обычным и ванильным сахаром.

И ванильный, и обычный - они оба нужны, оба класть:)

Reply


Leave a comment

Up