Leave a comment

fundukmindal April 12 2017, 17:44:58 UTC
Все прекрасно! Очень хочется приготовить! Красота! Единственное, не понятно про ликер, сказано: желтки смешать с обычным и ванильным сахаром. А в составе, сколько надо класть обычного сахара не указано, только ванильный. Только ванильный 8 г или еще и обычный надо добавлять? Спасибо!

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 17:49:56 UTC
Спасибо большое и отдельное спасибо за внимательность, меня уже заело на третьем рецепте))) поправила:)

Reply

fundukmindal April 12 2017, 17:54:57 UTC
Простите за назойливость...вроде как было так и есть. И обычный и ванильный. Так обычный класть? Или не класть? Только ванильный 8 грамм???

Reply

maria_kitchen April 12 2017, 18:14:46 UTC
У меня вот так отображается:
4 желткам
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
170 г сгущенного молока
120 г сахара (или сахарной пудры)
125 мл коньяка или рома

Желтки смешать с обычным и ванильным сахаром.

И ванильный, и обычный - они оба нужны, оба класть:)

Reply

fundukmindal April 12 2017, 18:42:22 UTC
О, да! Точно! Вижу, вижу:))) Спасибо за беспокойство:))))

Reply

maria_kitchen April 13 2017, 16:13:33 UTC
Спрашивайте-спрашивайте, вопросы - это здОрово:)

Reply

fundukmindal April 13 2017, 17:20:56 UTC
Прекрасно! Спасибо за Ваше внимание!

Reply


Leave a comment

Up