Leave a comment

Comments 13

sfor81 April 5 2017, 14:06:35 UTC
Конечно нужны пропорции. Шикарный пост)

Reply

maria_kitchen April 5 2017, 17:45:41 UTC
Спасибо большое! Дописала, что было:))

Reply

sfor81 April 5 2017, 18:27:21 UTC
Вот спасибо. Забрал)

Reply

maria_kitchen April 6 2017, 09:45:50 UTC
:))

Reply


trio_mia April 5 2017, 22:37:05 UTC
Маша! Замечательные фото и текст! И сам МК просто уникальный!)

Reply

maria_kitchen April 6 2017, 09:46:40 UTC
Инна, спасибо большое! Совершенно потрясающий опыт, да. И сицилийская кухня - настоящее чудо:)

Reply


7chocolat April 6 2017, 10:11:30 UTC
Хороший класс. А для меня лучший апельсиновый соус - это все-таки сам сок апельсина или лимона

Reply

maria_kitchen April 9 2017, 15:55:59 UTC
Тут он получается густым таким, насыщенным..к креветкам хорош!:)

Reply


na_te_je_grabli April 6 2017, 17:31:40 UTC
Какое же всё вкусное!

Reply

maria_kitchen April 9 2017, 15:54:59 UTC
ох, да! Я еще домой привезла целую коробку пирожных, в аэропорту Палермо очень славная кондитерская:)

Reply


chuzpik November 2 2017, 11:09:39 UTC
Увлекательное получилось путешествие. )

Reply

maria_kitchen November 2 2017, 11:11:10 UTC
Спасибо, действительно так!:)

Reply


Leave a comment

Up